Старый рыжий одноглазый кот

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemon, Mar 27, 2019.

1. Не очень умею коротко описывать сны, но очень стараюсь.

Солнечный день, я с двоюродной сестрой иду знакомиться с родителями друга(в реале такого друга у меня нет). По дороге к нам пристает какой-то парень, американец, на велосипеде. Сначала я вежливо прошу его не трогать нас, он не понимает, потом уже чуть настойчивее, не понимает, еще и руки начинает распускать. Я его толкаю, он падает, и мы уходим. Через несколько минут он догоняет нас на велосипеде и уже крайне грубо начинает себя вести. На что я его в очередной раз толкаю, но уже не просто так, а в какой-то овраг, в который он летит вместе с велосипедом.

Дальше идем спокойно, как будто ничего и не было. Выходим на берег то ли моря, то ли океана. Идем вдоль берега и замечаем родителей друга, они сидят за накрытым столом прямо на берегу и ждут нас. Друга с ними не оказалось, и мы остались один на один с родителями. Это несколько напрягло меня, т.к. вроде как неловко знакомится с родителями самой. Но выбора нет. Тем более они оказались очень милыми людьми и очень быстро мы с ними подружились, и напряжение/волнение прошло.

Внезапно из под стола ко мне на колени пригнул старый рыжий кот. Я посмотрела ему в глаза, и увидел, что один его глаз был мутный серо-бело-голубого цвета. Я поняла, кот оказался слепым на один глаз, и ослеп он явно не просто так, а где-то в бою. Да и общий вид у него был такой, что кот прожил жизнь полную сражений. Стал он тереться об меня и всем видом показывать, что я ему нравлюсь. Родители очень этому удивились, т.к. кот этот был очень злым со всеми, и не любил людей.

Внезапно от кота пошли волны какой-то невероятной внутренней силы. Будто у меня на коленях не старый кот, а с десяток взрослых тигров сидит. Кот напрягся и приготовился к атаке. Я повернулась и увидела, как в нашу сторону ползет окровавленный озлобленный американец. Подползая ближе к нам, он начал мутировать в ротвейлера и явно намеревался меня загрызть.

Но, как только американец опасно приблизился ко мне, старый кот недолго думая кинулся на него. Сначала вцепился зубами в холку, а потом в горло уже успевшего наполовину мутировать американца. И тем самым спас меня, и сам тоже остался живым.

2. Извините, я забыл у вас спросить при первой нашей встрече, сколько вам лет?

3. Кому-то дали от ворот поворот. Серьезное противостояние, обострение в отношениях. Неприязнь. Он назойлив, настойчив и упрям.... Он мог быть другом. Но он не умеет строить отношения.
    Вы ждете чего-то не похожего на реальные отношения, строите иллюзии о другом человеке.

4. я конкретный возраст не называю, больше 18, но меньше пенсионного х)

5. Уже неплохо, что больше 14:)
    Вы замужем?

6. довольно странно получается, потому что уже несколько лет ни с кем никаких отношений и общения нет вообще, кроме мамы и сестры, но они не особо назойливые и настойчивые, и вряд ли это про них
    Добавлено Mar 27, 2019, исходное сообщение размещено Mar 27, 2019
    нет, и даже не предвидится
    Добавлено Mar 27, 2019
    по поводу иностранцев во снах, за последние пару лет я чаще разговаривала именно с ними, да и просто английская речь звучит в моем доме чаще чем русская, скорее всего поэтому они постоянно мелькают во сне

7. Какой утвердительный ответ:)... Даже не предвидется... Хотя:rolleyes:... Там, где вы сейчас живёте, мужиков практически и не осталось:). Редкий вымирающий вид остался лишь в России. Да и то, разбросан мелкими подгруппами по всей стране... ;) А вы хоть и не живёте сейчас в России, но дух русского авантюризма у вас в крови. :) Только русские девушки могут идти знакомиться к родителям парня, которого в глаза не видели:)....
    Я не знаю, двоюродная сестра будет фигурировать или похожая с не по энергетике подруга, но вы с кем то решитесь на сомнительное мероприятие(собираетесь знакомиться с родителями..).
    Американец во сне - означает хитрого, расчетливого человека, ищущего выгоду только для себя..
    Едет на велосипеде и пристаёт - вам поступит от него предложение, которое будет, по его мнению, приносить золотые горы и манна небесная будет сыпаться вам на макушку...
    Но вы отвергаете его предложение.. А поскольку этот аферист будет искать выгоду только для себя, не захочет отпускать лёгкие деньги.. Будет назойливо предлагать свои услуги...
    Кот во сне... У меня картина гангстерского боевика в голове мелькает:)
    ... В конце расскажу. ;)
    Кот по вашему описанию подходит к какому то человеку, которому вы не то, чтобы не доверяли, но настороженно к нему относились из за его старого тёмного прошлого.. Но именно этот человек вам поможет выкрутиться из этой ситуации.. Кот слабее собаки, а уж тем более выстоять против ротвейлера тяжело.. А это может означать, что американец имеет более значимый статус, чем МЧ, с тёмным прошлым..
    Но тут, я не знаю... Может быть, просто симпатию к вам проявляет или у него мысли идут в разрез с вашими по поводу замужества.. Но что то его окрылит, можно сказать, и он добьётся положительного результата для вас...

Что это может быть - я не знаю.. К какому событию из вашей жизни это относится - вам виднее.. Но у меня почему то проявились персонажи что то типа сутенёра в лице американца и бандита в облике кота. Такого закоренелого, старого спортсмена... :)
    Родители - это страна, в которой вы находитесь. А жених, которого нет и вы его в глаза не видели - заветная мечта молодой девушки уехать заграницу и выйти замуж за миллионера;)... Ну, или на крайний случай, найти достойную работу.... :)

8. Муромец ну, живу я в России х))) а то что так с иностранной речью получилось, это просто я очень хочу нормально язык выучить поэтому дома в основном он звучит х) да и разговариваю я чаще с преподавателем, чем с кем-либо еще

хах.. ну так и есть, с сестрой решились на небольшую авантюру х)) правда пока на стадии подготовки х)
    Про сутенера забавно, но им должна быть сестра х)))) т.к. в нашей авантюре у нее примерно такая роль х)))

С котами у меня во снах вообще тесная связь. Я постоянно спасаю либо котят, либо раненых тигров. А взрослые коты очень часто выступают в качестве моей охраны или уводят от опасности

может я не очень точно описала, но друг, с родителями которого я пошла знакомится, просто друг. Он не жених, не парень был, а просто друг-приятель.

9. Это неважно, Lemon. Суть в том, что его не существует... То есть, идёте к тому, кого или чего не существует... Это ваша с сестрой цель в реале.. Вам сразу же показали, что того парня в реале нет....
    Решать вам, конечно.. Моё дело предложить, ваше отказаться... :)

10. Муромец но, получается, что целью были родители, а друг всего лишь предлогом к ним придти, пусть и надуманным и не существующим. В итоге с родителями же задружились. Получается цели достигли, хоть и с проблемами по дороге.

11. Вы достигнете координаты расположения, но не цели.. Я же говорю: решать вам.. Если у вас цель конечная остановка, а не прибытие в пункт назначения - тогда вы можете добиться положительных результатов....

Loading...