Дельфин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 23 мар 2019.

1. Я была на отдыхе, точно не могу сказать ,но горная местность. Небольшой домик,шел дождь. Потом я пошла посмотреть задний двор и попала на другую улицу. Там посредине улицы как в бассейне собралась вода и в ней плещется дельфинчик. Какой то парень отодвигает камень и вода словно река понеслась вниз по улице. Я заволновалась как там дильфиненок,пошла покраю что бы не замочить ноги и вижу что он пытается плыть обратно сюда наверх. Рядом со мной был сын и он тоже смотрел на все это. В какой то момент я решила намочиться и зашла вводу . Взяла на руки дельфиненка и понесла вверх к тому маленькому водоему.Смотрю а там много мам-дельфинов с детенышами. В этот момент слышу дильфиненок стрекочет смотрю на него а это ребеночек,маленький такой малыш. Сын говорит отпусти его к маме,но я ее не вижу. Мне жалко его отпускать вдруг его не примут и обидят . Прижимаю его к себе и мне приятно и хорошо,не хочется его отпускать. Потом выплыла большая дельфиниха и смотрит на меня .Я решила что она его мама. Отпустила ребенка и вводе он снова стал дельфином. Но она его ударила, а я ее за это. А она хотела в ответ меня толкнуть. Я вышла из воды на берег. И тут из этого водоема выплыли две большие рыбы :одна голубая,другая красная(светились неоновым светом). Они проплыли мимо меня по воздуху в дом. Я обернулась вижу мама моя стоит. Я ей говорю закрой окно в комнате ,а то уплывут. Она говорит не уплывут. И я проснулась .
    PS:Мамый моей нет уже на этом свете много лет. Сыну 16 лет и он встречается с девушкой,влюблен. Переживаю не сделают ли они меня бабушкой.

2. Фрея , как я Вас понимаю, в своё время приблизительно такие же сны, но только с младшим братом. От судьбы ни куда не денешься. В моем случае я увидела что мне дали какой-то бланк, хорошо запомнила номер бланка. Но понятия не имела что это за
    бланк, но увидела что мой брат побежал за мной в припрыжку - как делают дети когда бегут и радуются илии играются. На той же неделе меня пригласили на год в Прагу украинская диаспора по работе диссертации. И вручили приглашение в посольстве. И номер на бланке, это был номер поезда Киев- Прага. Брат приехал ко мне в гости, он тоже историк ( молодой), познакомился с нашей эмигранткой, уже имеет двойное гражданство))). И я при нём))).
    Помолитесь за сына, есть молитва о вразумлении, и икона Богородицы " Воспитание", помолитесь этой иконе.

3. Все это здорово,но хотелось бы разобраться в своем сне ,а не в вашем.

4. Может быть, это просто ваши страхи... По поводу сына..
    Можно было бы отнести этот сон к вашей профессиональной деятельности, но не вписывается сюда ваш сын...
    Бассейн в вашем случае означает ограничение.. Но поскольку, отодвинув камень из бассейна стала вытекать вода, - это означает, что все ограничения сняты. Вы взрослая девочка.. Поймёте, что за ограничения я имею ввиду...
    Это означает, что не обязательно это случится завтра или в понедельник. Но то, что есть большой процент прибавление в вашем семействе - определённо.

5. Думаю , что сон не о том, что вас настораживает . Дельфин для европейцев все таки это не внуки . Рыба все таки морская и для многих народов ни с чем не ассоциируется. Хотя дельфины и имеют толкование , но лично мне, оно не знакомо .

6. Фрея, не переживайте бабушкой стать еще успеете. А сон ваш..касаемо сына то возжно ребенок ваш задумался о свобдном плавании т.е возникнет желание учиться поехать что то в этом роде. А мама вас успокаивает, не уплывет ваш дельфичик пока. У вас ведь нет мужа? А вот вы вероятно встретите мужчину

7. И я об этом думаю. Так как в планах у меня такого нет. Для себя поздновато. Для сына рановато.Успокаиваю себя тем что хотя я в этом действе и участвую, но напрямую меня это вроде бы как не касается. У меня еще есть брат и у них с женой нет детей. Может быть это мама мне дает понять что будут.

Всем спасибо за помощь.

Загрузка...