Странный взгляд

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemon, Mar 19, 2019.

1. Сидела дома и внезапно увидела, что ко мне в город приезжает человек, которого мне хотелось бы увидеть, с выступлением. С одной стороны это показалось странным, так как в реальной жизни он этого не делает, с другой стороны, раз едет, ошибкой было бы не воспользоваться.

Настал день выступления. Я зашла в зал, села на свое место. Помню, было обидно, что сижу не в первом ряду, а где-то на 6-8 и рядом с проходом. Зал был достаточно большой, светлый, освещался будто бы не лампочками даже, а солнечным светом.

Я пыталась слушать, что говорит выступающий. Говорил он на английском, и переводить мне удавалось не все. Ближе к концу выступления, я стала думать о том, что было бы здорово, если бы он привез сюда своего друга и тот оживил бы выступление, да и мне он нравится больше.

Внезапно, выступающий замолкает и уходит со сцены. И тут широко улыбаясь, пританцовывая, выходит его друг и начинает петь, хотя петь он не умеет. У меня полное удивление, изумление и такая волна радости и счастья прошла, наконец-то я его увидела.

На сцене он провел буквально 5 минут и ушел в зал. Через минуту я поняла, что он сел через ряд впереди меня. И в этот момент все стало реальней реальности. Я могла разглядеть каждую волосинку на его затылке. Можно было протянуть руку и дотронуться.

Неожиданно он повернулся и сначала посмотрел на девушку, сидящую впереди меня, улыбнулся ей и решил почему-то прикоснуться своими пальцами к ее пальцам. Мне стало обидно и захотелось, чтобы он посмотрел на меня тоже. Он будто понял и посмотрел мне в глаза. С одной стороны, от смущения мне хотелось отвести взгляд, но с другой, в голове звучало "это твой шанс". Тогда я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Но ощущение было, что я смотрела не глазами, а чем-то изнутри себя.

Вдруг легкая и радостная атмосфера испарилась. В воздухе появилось напряжение, все вокруг, кроме него, будто бы расплылось. Он стал взволнованным и испуганным, будто что-то странное почувствовал в моем взгляде, и еще более реальным. Казалось, что это его сон, и он совершенно не ожидал увидеть в нем живого человека.

Потом я проснулась. Подумала об этом и снова уснула.

В следующем сне я решила пересмотреть запись выступления, чтобы найти момент с взглядом. Но пока смотрела, в голове стали всплывать моменты, которых не было на записи. И после, я вообще стала видеть у себя в голове маршрут того человека в тот день. Когда добралась до момента практически "здесь и сейчас", я проснулась.

2. Один в реальной жизни не ездит на гастроли... Другой не поёт...
    Вообще, весь сон говорит о возможной афере, в которую вы можете попасть. Всё как то постановочно и наигранно..
    Но почему вы можете повестись на это - для меня остаётся загадкой..
    Дом во сне, в котором вы находитесь - это вы сами.. Вас, можно сказать, кто то вытащит из вашего укромного места, взбудоражит вам сердце, заинтригует...
    Но концовка вашего сновидения говорит о тревоге..
    Это вам предупреждение: не ведитесь на обёртку подарка или сюрприза. Внимательней присмотритесь, что за этой обёрткой находится...

3. Муромец Спасибо большое.
    Вы меня прям заинтриговали ответом.

4. Вы не первая девочка, которая меня так называет:)...Я уже и не знаю: гордиться этим или стесняться.. :rolleyes:

Loading...