Плакала, присутствие умершей мамы, еда

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 19, 2019.

1. Дома у нас собираются гости, и я думаю, что и кормить-то их особо нечем, тем более в нашем доме всегда вегетарианская еда (это и в жизни так), и хожу я по дому, захожу на кухню, а там стоит в огромном противене запеченная то ли курица, то ли утка, большого размера, и выглядит аппетитно, открываю кастрюльку на плите, а там картошечка-пюре. Смотрю на столе салаты разные и понимаю, что кормить гостей есть чем, и это всё сделала моя умершая мама. Начинаю плакать, потому что чувствую её присутствие, притом очень сильно, будто она тут прям. Захожу в зал, там же мама и стоит, я плачу и ей же говорю, что везде чувствую присутствие мамы. Плакала очень сильно.
    Почему-то мой дядя за столом начинает курить, и по этой причине стол перетащили в комнату папы. Сидим там, и я спрашиваю маму, а почему мой рулет из лаваша не порезали? Оказалось, что он крошится, мама не смогла его порезать. Говорю, ну и что, сделаем значит салат из него. Принесла, нормальный он был, дорезала, все стали есть, кому-то нравилось, кому-то не нравилось. В лаваше оказались огромные куски жареной рыбы.
    Ощущения от сна очень хорошие, будто собрались всей близкой роднёй, такое сейчас в нашем доме редко, а раньше мама всё организовывала. И ощущение, что я вернулась в те времена, так же было тепло, хорошо в кругу близких.

2. В вашем сне только эмоциональный аспект, к какому-то событию он не относится. Вы переживаете, скучаете по маме, показывают что ваш дядя тоже находится в тревожном, подавленном состоянии.

3. Спасибо, сегодня виделась с Крёстной (двоюродной сестрой мамы), не виделись лет 5, очень хорошо посидели, пообщались. Может потому и сон такой был... я перед этим готовилась к встрече с Крёстной.
    Насчёт дяди не знаю, что у него.

Loading...