Девушка выбрала другого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stormbreks, 16 мар 2019.

1. Попытаюсь сделать более менее кратко, но так чтобы было понятно. У меня есть девушка в реальной жизни и буквально месяца два назад, очень сильно поругались, причиной стал ее друг по учебе, с которым они вроде хорошо общались и я проявлял ревность к нему, но после нашей ссоры, она сказала что они с ним не контактируют, только по учебным темам и когда это требуется. Во сне назовем его Женя.
    Собственно сам сон.
    Действия сна происходили на вокзале, или ЖД станции.
    Мы с девушкой ругались в каком то магазине и были не одни, а среди ее учебной компании, среди них был этот Женя. После чего у нее стоял выбор Я или он ( Женя), как я понял она выбрала его, потому что я вышел из магазина и ждал пока она выйдет за мной.
    Я отошёл в сторону и увидел что она вышла, но поиски "меня" были не долгими и она вернулась к своей компании и от обиды я сел в поезд/электричку и уехал.
    Проснулся с очень жутким состоянием. Верю ей, что она больше с Женей не общается, но во сне, такое ощущение, что она осталась с ним, потому что вернулась в тот самый магазин, где он был.
    Помогите пожалуйста узнать значение этого сна.
    Заранее спасибо.

2. Но ведь, уехала не она, а вы... И ушла она не лично к так называемому Жене, а в компанию, с кем она учится...
    Это может только говорить о том, что учёба у неё на первом месте...
    А вот то, что уехали вы - это уже интересно..:) Полагаю, время расставит всё на свои места...

3. Она вас не любит. У них с Женей серьезные отношения. Она вам наставила рога.

Загрузка...