Беременная молодая монахиня...

Discussion in 'Толкование снов' started by Bin, Jun 7, 2008.

1. Помогите хоть что-то понять из моего сна. Сон был очень ярок, все как наяву.
    Сон про моего бывшего парня, с которым связывают 8 лет, окончательно расстались в феврале, из-за его предстоящей свадьбы на забеременевшей девушке не из нашего города.
    Итак сам СОН: я встречаюсь с б.парнем без всякой обиды (как хорошие друзья), на мою просьбу рассказать про девушку(когда роды,свадьба и тд), он говорит, что лучше я все увижу своими глазами и отвозит меня в монастырь, стоящий на берегу озера (тепло,зеленая трава, спокойное озеро) . К нам подходит очень молоденькая беременная монахиня (худенькая, с несчастным лицом, выглядит лет на 13-14) с животом месяцев 7-8. Я так потрясена. Понимаю, как монахиня несчастна, какой позор для закрытого женского монастыря. Чувствую, что однозначно у нее один выход остаться в монастыре с сестрами. И говорю б.парню "ты ей помогай деньгами, а она будет молиться за твою душу". Лиц не вижу, но чувствую, что он не разделяет мою точку зрения и ему на всю ситуацию наплевать.

Loading...