Проверка документов, похороны, школьные годы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 9 мар 2019.

1. Доброго времени суток всем.
    Подскажите, сегодня приснился такой сон мне: я иду по улице, и ко мне подошел полицейский, парень молодой, и попросил предъявить документы. Но, документов у меня не оказалось, и он попросил пройти с ним либо ко мне домой(где у меня лежат документы), либо туда, где могут подтвердить мою личность. Я вспомнил, что документы у меня лежат в другой куртке дома, но зачем-то сказал этому полицейскому, что мама моя на работе может подтвердить, что я ее сын. В итоге пошли к ней на работу вроде как, и столкнулись в дверях(типа небольшого холла или коридора, на какой-то проходной) с похоронной процессией... Полицейский открыл сам дверь, так как он меня держал за руки, и вроде как мы быстренько пробежали перед людьми с гробом. То ли они прошли первыми, а мы заем зашли- этого я к сожалению не могу вспомнить...

И затем мне приснилось что я сижу за партой с человеком, с которым учился в школе и с которым мы хорошо общались(типа товарища моего был), мы сидим с ним за первой парте в классе, перед нами учительница. И мы с ним учим какой-то параграф в учебнике истории. И затем он пошел отвечать к доске, и я кажется тоже за ним.
    А затем я проснулся...

В общем к чему бы мог приснится такой сон?

Загрузка...