Нюхать духи в магазине, курить, потерять сумочку с телефоном, ключами и деньгами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 4 мар 2019.

1. Сон помню смутно, но вот что осталось: мы с моей лучшей подругой в магазине, я нюхаю разные духи, они мне не нравятся и покупать я вроде ничего не собиралась. Но вот одни мне очень понравились, отчетливый дорогой клубничный запах.(в реале такой запах духов вряд ли был хорошим). Простой флакончик, но шикарный запах, правда цена оказалась слишком дорогой для меня, 15 тыс. рублей. Я их отодвинула, немного смутившись. В реале духами не пользуюсь.
    Потом помню мы с подругой искали мой клатч по магазинам, в реале у меня такого нет. Там были телефон, ключи от дома и деньги или кошелёк с деньгами. Так и не нашли, я была расстроена, там же было всё.
    Другой отрывок сна совсем смазан. Я курила сигареты, вроде одну я попросила или меня угостили. Помню вкус и как я выдыхала дым. Одну сигарету я курила или докуривала размером с сантиметр, и вроде это был не окурок. Я буквально держала двумя пальцами и потом хотела потушить об пол, но там был светлый ковер чей-то и нельзя было так делать. Я хотела потушить обо что-то повыше. В жизни я не курю, несколько лет назад курила иногда, мне это дело нравилось, да и сейчас тяга есть, но это вредная привычка влияет на здоровье и внешний вид, поэтому, собственно, не курю. Сон о курении снится мне второй раз в жизни, первый был больше пяти лет назад.

2. Такое ощущение, что ваша подруга будет подыскивать вам кавалера(ходите по магазину). Вариантов будет несколько (выбираете духи), но вам никто не понравится (не нравится запах духов).
    Будет один подходящий, но он или женат или не из вашего круга общения( аромат нравится, но слишком дорогой).
    Дальше идёт ощущение, что вы будете в поиске себя. Потеряли клатч со всеми принадлежности - растерянно состояние. Не захотите ни с кем общаться. Потеря ключей - можете замкнуться в себе....
    А вот сигарета в данном случае, я так полагаю, незаконченный отношения. Вам придётся поставить окончательную точку в них. И поскольку вы не курите, то разговор будет не из приятных...

3. Муромец вот ничего не сходится, подруга меня предлагала когда-то познакомить, но она всегда спрашивала моего разрешения. С мч мы помирились ещё в пятницу. Он кстати не изменял) и никаких таких новостей не было от него. Похоже подсознание показывает мне пустые фильмы либо просто мои мысли

4. Отрицательный ответ - тоже ответ, если он даже не совпадает с вашими реалиями:)..

victoris нравится это.
  5. Как мне кажется, ваш МЧ это и есть флакончик тех самых дорогих духов. Вам он нравится, но дорогое удовольствие.
    Подсознательно вы понимаете, что эти отношения пустая трата времени, сил и не только(не исключаю и в материальном плане). У вас потеряна связь с ним. И где то в глубине души вам хочется поставить точку, но не можете принять решение( потерянные ключи). Об этом говорит следующий сюжет- тяга к курению. У вас тяга к нему (зависемость) хотя вы и понимаете, что вредная привычка. Опять же ваша попытка затушить сигарету (поставить точку), но мч имеет влияние на вас

Муромец и victoris нравится это.
  6. LysiЯ это очень близко к реальности.. про флакончик и моего мч я тоже провела параллель, но была не уверена). Но он мне правда дорого обходится)). Отношения сложные, где-то внутри я бы хотела, чтоб они закончились или чтоб их не было вовсе.
    Вроде бы связь наладили с ним, по-крайней мере я чувствую себя намного лучше чем раньше и хочу идти вперёд.

Загрузка...