Ехала в маршрутке, наблюдала аварии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 фев 2019.

1. Еду в маршрутке, за рулём девушка. Сижу впереди. Вижу, как под колёса какая-то девочка чуть не попадает, вроде на велосипеде типа трехколесном. Объехали её, едем дальше и вижу легковая машина врезается в другую машину и уезжает с места аварии, но дальше врезается в другую. И водитель говорит, что вы сидите с таким же водителем, мы все из одной команды. И тоже начинает быстро ехать, будто уезжаем от полиции, за нами кто-то стал гнаться как за преступниками. Потом почему-то я бегу пешком, и кругом снега огромные, а потом мне кто-то говорит, а ты что бегаешь? У тебя даже прав нет, ты за рулём не была, ну просто свидетель. Бояться нечего. Тогда отпустило немного. И я попала в школу, идут какие-то уроки по физ-ре с палками от лыж, надо так бегать. Я пришла, а мне палок уже и не досталось, лежали какие-то просто как большие вилки. В общем вот такой бред. Стала видеть какие-то вот такие странные беспокойные сны...

2. Не отражается ли это в реальности?

Ну вот, нужно отыскать в себе чувство беспокойства и понять, что беспокоиться нечего. Вины твоей нет.

Я тебя, кстати, видел в видео на ютубе.

3. Вины никакой не чувствую ни за что, есть чувства тоски немного, и всё.
    Вы видели Морковку в видео)))???

4. Нет)) Я видел Морковку89)

5. И что она там делала?)

6. А вот смотри сама)

Морковка89 нравится это.
  7. WakeUpNow Офигеть) я звезда!

8. Точно) можно ваш автограф? ))

9. Конечно, давайте нарисую)
    Я там ещё видео нашла про беременность, тоже засветилась)

10. Здравствуйте! Вас снимает скрытая камера! ;)
    Это что же получается: в озеро иногда аквалангисты заныривают? :)

11. Здравствуйте, Муромец!!! Я не поняла Вас...

12. Здравствуй, моя хорошая! :) Я не про ваш сон.
    Это просто мысли вслух;)

13. Или это к тому, что меня давно не было?
    Один из последних ярких снов был такой, что я была на отдыхе, на море, была в гостинице и мой "отпуск" заканчивался. В жизни тоже период один закончился, я переехала жить в другое место. Так скажем "из той гостиницы" съехала) Вот с тех пор перестали мне сниться сны, точнее я их не помню. Несколько месяцев живу почти без снов) А тут последние дни прорвало)

14. Не было снов - это нормально:).
    Отдых положен не только физическому телу.
    Я рад, что у вас произошли изменения. :)

Морковка89 нравится это.
Загрузка...