Детский сад; старое письмо; заброшенный город

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Feb 18, 2019.

1. Сегодня всю ночь снился сон, прям как кино ... а запомнился обрывками( постараюсь вспомнить, что могу)

Атмосфера всего сна, как какое-то кино старинное, вроде все цветное, но не очень яркое) И вообще ощущение, что сама обстановка сна уже снилась, раньше, только с другими событиями)

Я иду в наш детский сад, не помню зачем. То ли забрать кого-то оттуда, то ли зачем - не помню. Помню вижу там свою соседку (она учительница на пенсии, когда-то в школе работала учительнице начальных классов, но у меня не преподавала), она хочет работы какие-то (поделки или тетрадки какие-то) оставить в садике, как будто бы своей дочки, хотя во сне я знаю, что это работы другой моей учительницы истории, которая по возрасту могла быть ученицей этой учительницы. А я смотрю на это всё и думаю, что она, наверное, выжила из ума, потому что эта работа, наверное, 40-летней давности. Та девочка уже давно выросла. И вообще не могу понять, зачем ей это надо? Чего она хочет? Еще сама эта соседка-учительница была как будто бы моложе, чем сейчас, у нее были темные волосы и темные глаза. И она все суетилась со своими бумажками) Я так в непонятках и ушла..

Дальше снится, что я то ли дома, то ли где - не знаю, но нашла какое-то очень старое письмо. Оно было потемневшее от времени и сине-сиреневые чернила чуть расплылись, но текст было хорошо видно. Я запомнила дату в письме - 1856 год. И там как будто бы шла речь о моей прабабушке и ее родном брате, которых я в жизни никогда не видела, потому что я родилась после того, как они умерли) Что именно было в письме я не помню( Я его еще и не всё прочла, хотела показать маме. Там еще вроде фотографии были, тоже старые.

Потом помню, как я иду с этим письмом куда-то, спускаюсь по каким-то неудобным каменным ступенькам, иду дальше.. вижу ворота какие-то большие, как в другой, заброшенный город.. Там слева недалеко от ворот какое-то большое здание, оно будто бы заброшенное. Здание похоже на фабрику какую-то, что-то такое, но не дома, как мне кажется... и вообще все такое старинное и не местное, как будто в другом городе... как в кино в общем. Я вижу там какие-то разборки и решаю уйти оттуда, понимаю, что там что-то плохое происходит. Когда ухожу, то вижу, что ворота с этой улицы большие, металлические, вокруг высокие деревья, много зелени... как будто это ворота в какой-то заповедник)) И я иду к выходу, а дальше что не помню(

2. Здравствуйте возможно вас кто-то ищет и вы скоро получите от него известие .

3. Может быть)
    Вспомнилось что-то..

"В моей душе покоя нет -
    Весь день я жду кого-то.
    Без сна встречаю я рассвет,
    И все из-за кого-то...."

Муромец likes this.
  4. Да всегда кого-то ждут и не всегда отвечают .

5. Подождем ещё)

Loading...