Обман

Discussion in 'Толкование снов' started by Yukiyumi, Feb 17, 2019.

1. Здравствуйте.
    Совсем недавно мне приснился странный сон и я ума не приложу, что бы это значило.

Хотела я накормить то ли уличного кота, то ли купить еды для своей кошки. Толком не помню, но скорее первое.
    Я шла в несуществующий в реальности магазин у базара, и, зайдя в ларёк, попросила двух продавщиц посоветовать мне еды для кошки. Денег было не так много, потому как была я несовершеннолетней девочкой во сне. Две женщины уверенно начали рекламировать мне те или иные сладости, весовые. Сладкую воду или газировку. Я почему-то не понимала, что это - вовсе не еда для животных, вообще не было таких мыслей.
    Сон заканчивается тем, что я благодарю продавщиц и выхожу из ларька с кучей самых разных кондитерских изделий, так ничего и не осознавая.

Лишь проснувшись я подумала: "а они ведь обманули меня" - именно такое ощущение складывалось о том сне.

2. Правильное ощущение у вас сложилось.. :) только обманули не продавщицы, а скорее всего вы сами обманетесь, принимая миф за действительность..
    Сколько вам лет?

3. 16.

4. Ага:). Это, типа того, во сне вы были малолеткой, но в реале то у вас, прям, жизненный опыт за плечами;)
    С другой стороны, зарегиться на таком сайте, о многом говорит...
    Бездомный кот - это человек, не входящий в круг ваших друзей. Но он вам нравится, и вы хотите привлечь к себе его внимание (идёте за едой коту).
    Предлагают сладкую газированную воду... Вода - это разговор, беседа. Сладкая или газированная - приторный, бестолковый, льстивый и лицемерный разговор, поскольку сладкой или газированной водой не утолишь жажду. Временный кайф, после чего пить хочется ещё больше.
    Так что продавщицы - ваши подсказчики, можно сказать, предсказательницы того, что с вами может произойти. А что произойдёт - вы подумала об этом, не успев проснуться...

Yukiyumi likes this.
Loading...