Муж провалился в яму

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна1983, 17 фев 2019.

1. Здравствуйте. Мне приснилось, что муж упал в яму на дороге. Она была как бы из асфальта, симметричная, прямоугольный формы.. Как будто ремонт дороги. На дороге было много таких ям. Я его просила не ходить туда, но он подошёл чтобы посмотреть и как бы поскользнулся и упал.
    Яма не очень глубокая, глубиной с его рост, я попросила мимо проходящего парня о помощи, но он тоже туда провалился. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись.
    Сон приснился сегодня около 5 утра если это имеет значение..
    Хотелось бы знать что данный сон может значить, так как толкования неоднозначные.. От неприятностей до смертельной опасности ((

2. Ну, для любящей жены если муж пальчик обрежет - уже трагедия;):).
    Тут, я полагаю, речь идёт о его слабости, какой то привычке...
    Упасть в яму - оступиться в моральном плане.
    Много ям на его пути - это, возможно, его запои или ещё какие нибудь негативные привычки.. Полагаю, у него это происходит не впервые. Множество ям говорят об этом.
    И то, что он не переживает в этой яме и смеётся - говорит о его неадекватном состоянии в тот период, когда с ним происходит срыв...

Вроде бы не смертельно для него, но для вас эти дни можно сравнить с трауром. Потому что сами ходите, как не своя из за переживаний за мужа....

3. Спасибо большое.
    Добавлено 17 фев 2019, исходное сообщение размещено 17 фев 2019
    Привычек вредных нет, алкоголь вообще не употребляем

4. Вы это.. Всем не рассказывайте, что муж без вредных привычек и не пьёт совсем. . Уведут;)
    Тогда сон может говорить о работе. Возможны неприятности, которые он перенесёт с юмором, а вы всё равно будете переживать за него.

Татьяна1983 нравится это.
  5. Это значит что муж не прислушивается к вашим советам.И попадает из за этого в не приятные ситуации

stbbv и Татьяна1983 нравится это.
  6. Добавлено 20 фев 2019, исходное сообщение размещено 20 фев 2019
    Спасибо Вам за ответ
    Добавлено 20 фев 2019
    Благодарю! Конечно такое случается )

Загрузка...