Попугай, кот, аэропорт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lora-ya, 11 фев 2019.

1. Приснилось сегодня, что у меня откуда-то появился огромный кот (мейн-кун), разношерстный, воду с крана лапкой трогал))), но я его не тискала, а маме сказала, что он еще не привык, дикий. И еще появился крупный попугай, тоже цветной, махал крыльями, сидел на руке.
    А моему бывшему мч приснилось, что мы с ним находимся в мегасовременном аэропорту, мы то сидим, то лежим на лавке/скамейке. А вокруг люди ходят, автобусы..летающие тарелки стоят как самолеты)).

2. Появление кота в вашей квартире говорит о знакомстве с молодым человеком.
    Мейн-кун - крупный вид кошачьих. Это может означать, что человек солидный, обладающий статусом в обществе.
    Но болтун:). Лапой играет со струящей водой - любитель заискивающих разговоров. А попугай во сне означает, что пустослов. ( прямо копия меня;)). Будьте бдительны: к вам кто то настойчиво набивается в друзья..
    Аэропорт - это место ожидания. То, что вы никуда не летите, а просто проводите время со своим бывшим (сидите, лежите с ним...) - говорит о том, что вы свои отношения включили в режим ожидания. Никто из вас не хочет делать первым шаг к примирению. Похоже, что ваш бывший тоже любит в первую очередь себя. Так же, как и вы... :)

Lora-ya нравится это.
  3. Муромец , интересно..благодарю)). Вот уж не думала, что Вы себя ассоциируете с попугаем)..Вы не такой :rolleyes:..Вы думаете, что сон говорит о том, что следует опасаться этого солидного человека?

4. Опасаться - не опасаться, но присмотреться к нему не мешало бы. Кот ведь во сне никого не карябает, в тапочки не гадит;), на шторках не катается.. А вдруг вам такие коты нравятся? :) А тут я со своими опасениями.. :)

Lora-ya нравится это.
Загрузка...