Беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 9 фев 2019.

1. Во сне я стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение,а именно на свой живот. Я была беременна,причем уже "на сносях". Я откуда-то знала,что я именно на восьмом месяце. Число 8 запомнилось. Живот был ооооочень большим. И я еще почему-то была уверенна,что там именна девочка. Рассматривая себя в зеркале,я разговаваривала с мамой,которая находилась в соседней комнате. Мы обсуждали мой предыдущий выкидыш. Я во сне видела свои воспоминания,что уже была беременна,но на раннем сроке произошел выкидыш. И ни я,ни мама не переживали о выкидыше. К тому же теперь я уже почти готова была родить здорового ребенка. Однако продолжая рассматривать в зеркале себя и свой огромный живот я испытывала странные чувства. Будто этот ребенок НЕ являлся частью меня,словно он не в МОЕМ животе был. Я не чувствовала,что это МОЙ малыш,что это МОЕ. Однако отражение в зеркале доказывало,что именно Я была беременна,хотя я НЕ ЧУВСТВОВАЛА этого.
    P.S. В жизни беременна никогда не была, и в планах даже не возникало. Выкидышей, соответственно, тоже не было.

2. Значит дело не в беременности, а в том, что беременность является образом чего-то другого.
    Обычно беременность - это какие-то планы, задумки, которые ты хочешь реализовать - "родить".
    Соответственно выкидыш в этом случае означает неудачную реализацию в прошлом. А ощущение "не твоего ребенка" означает, что твои задуманные планы, твое дело, которое ты пытаешься реализовать, также ощущаются тобой как "не твои".

Катенька нравится это.
Загрузка...