Изуродованный мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mila2018, 6 фев 2019.

1. Заходит в наш кабинет коллега мужчина весь обгоревший, как будто был в огне. Голова его была черная, как уголь, и на столько обгоревший и изуродован что не понятно где у него лицо а где затылок. Спина такая же была, обгоревшая, черная и черная сгоревшая кожа отходила. Он прошел мимо меня, делая вид что не видит меня. Подходит к моим коллегам девушкам и очень дружелюбно с ними беседовал. На яву я с ним в ссоре.

2. Ты его видишь обгоревшим, а другие нет. И сам он себя обгоревшим не видит, потому как ходит нормально и общается с коллегами как вполне здоровый человек. Значит твои эмоции, твой негатив в его сторону не влияет на него вообще никак. Тогда стоит ли проявлять эти эмоции, если только тебе от них и хуже.

3. Может и так. Спасибо. Ему на самом деле все равно.

4. Может и так. А может и по другому.
    То, что он вас как бы не замечает - признак того, что не хочет подавать вида.
    Дружелюбно беседует с коллегами - рассказывает обстановку..
    А обстановка в его случае не очень хорошая.
    Если бы во сне ваши эмоции были негативные, то обгоревшей чувствовали вы себя, а не вашего коллегу. Подсознание не обманешь, и оно проявляется практически в чистом виде. Только зашифрованно. :)
    В данном случае, обгоревший коллега означает то, что он "сгорел" на работе. То есть спалится на чём то. У вас он сочувствия не найдёт, поэтому и проходит мимо, делая вид, что ничего не произошло. Ну, а к коллегам пойдёт жаловаться на свою нелёгкую жизнь....
    Вот, собственно, и всё :)

stbbv нравится это.
  5. Ура, если э о так! Но вот во сне меня его игнор меня расстраивал очень.

6. Ну вы же не зверь какой нибудь.. :) В любом случае, человека жалко, когда с ним происходят неприятности.
    Озабочил его игнор во сне - это переживания за вашего коллегу о случившемся с ним. Ни что человеческое нам ни чуждо. :)

Загрузка...