Бывший одноклассник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nadezzvez, 5 фев 2019.

1. Уже много лет меня мучают одни и те же сны. Ещё в школе с 2010 года мне стал снится мой одноклассник. И уже скоро будет 10 лет, как снится. Всё началось с того, что я постоянно ругалась с ним... Прошло какое то время и мы перестали ругаться. И вот однажды в каких то момента наши одноклассники стали нас с ним подкалывать говорить такие фразы "У вас судьба быть вместе" и т.п. На это я реагировала негативно. А он при этом себя вёл спокойно. И в один прекрасный момент я поняла, что он мне небезраличен. Я старалась это не показывать в классе и так же негативно реагировала на фразы одноклассников о нас. На самом деле у нас реально было что то общее с ним какие то совпадения постоянные. Что касается моих снов связанное с ним начиная с 2010 года, в основном снился его образ, а какие сны ещё снились о нем я уже не помню. Обычно говорят если думаешь о челоке, может приснится. А тут не думаешь, а он снится все равно. Как уже выше писала, уже будет 10 лет как, снится. Я уже закончила институт, вышла замуж, родила двоих детей. Насчет него знаю, что закончил университет и появилась у него девушка из богатой семьи. Даже сейчас он мне снится, поэтому из-за снов не могу его забыть. Недавно приснилось, конечно такое первый раз, точно не помню, но как будто он меня преривновал. Даже по мой му поцелуи были во сне. Хочу уже давно его забыть, но не могу из-за снов! Расталкуйте сон! Дайте совет!

2. Это тут без Креста Животворящего не обойдешься:) Свят! Свят! Свят! Чур меня! ;)
    Дело в том, что такие сны говорят о каких то забытых, незаконченный дел. Вот смотрите: в школе, когда он вам начал нравиться, вы негативно относились на насмешки одноклассников. Так же и сейчас: вы кому то не договариваете то, что думаете о тех людях, с кем общаетесь. Вам приходится уклончиво отвечать на заданные вами вопросы... Вы, случайно не адвокатом работаете? :) Или, может быть в какой нибудь общественной организации, где приходится уклончиво отвечать:"приходите завтра..."? :)
    Здесь нет никакой любовной привязки. Ей просто неоткуда взяться..

3. Вот и я думаю что нет никакой любовной привязки, только вот подруге - одноклассици так не кажется. Она постоянно тоже мне о нем напоминает. Хотя ей сколько раз говорила, что меня его личная жизнь не интеиесует. У меня своя личная жизнь, у него своя! Даже при муже один раз подкалывала. Мне аж стыдно было. Я ответила, что зачем прошлое вспоминать, тем более школьные годы...
    Добавлено 5 фев 2019, исходное сообщение размещено 5 фев 2019
    А. Я вспомнила, он до того момента стал нравится, когда ещё нас не подкалывали одноклассники.

4. Уёвая у вас одноклассница. Она у вас не замужняя, по ходу дела. Я бы посоветовал реже звать её к себе в гости..

stbbv нравится это.
  5. #5 nadezzvez, 5 фев 2019
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
    Да, не замужняя. Я знаю, что так подруги не должны поступать... Но она такая со школы... Если вы подумали, что она хотела, тем самым привлечь внимания мужа на себя. То у неё этого не получилось! Она не в его вкусе!
    И ещё у меня такая проблема, только уже касается мужа. Муж тоже часто снится, что как будто изменяет мне с того момента, как начали встречаться. Уже три года женаты и все тоже самое снится, что изменяет и знакомыми женщинами и с незнакомыми, к чему это? Хотя в реальности он никогда не давал повода! Что самое интересное, если он мне снится, что изменяет. То в этот же день у нас с ним происходит постоянно какая то ссора.

6. :) Милая моя... Я всегда так говорю жене, когда симпатична какая нибудь особа ;) И песню жене пою:"ты у меня одна,
    словно в ночи луна...."
    Береженого Бог бережёт...
    Измены вашего мужа во снах говорит о его монотонной жизни. Скорее всего, он у вас кроме работы и дома редко где бывает. Это как в "нашей раше" : "отдохнуть тебе надо, Петрович. Всё о народе думаешь, о народе заботишься! Отдохнуть тебе надо...":).
    А секс со знакомыми дамами - это попасть в неловкое положение, затупил где нить на работе.. Попасть в неловкое положение, короче говоря...

7. А ну теперь понятно, как вы все успокаиваете любимую женщину. Ну а если серьёзно. Она правда не в его вкусе. Ему нравится стройные... Ну она под этот тип не подходит.
    Что то он часто попадает в неловкое положение...)

8. Ну, вы сами такого себе выбрали:)

9. Да выбрала, такого умного, красивого, доброго и самое главное верного!)

victoris нравится это.
  10. Это вы сейчас меня описали;) Прям один в один:).

11. Неее, я вас вообще не видела и не знаю. В моей жизни единственные мужчины, которых я хорошо знаю это муж и сын...)))

12. Знаю)))

Загрузка...