Примерять короткое свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 4 фев 2019.

1. Сон меня очень удивил: мой мч был настроен на свадьбу через несколько месяцев, я была в недоумении, думала о документах, которые нужно будет менять после свадьбы, о реакции людей и т.д. Я ему прислала фото с платьем, но он сказал, что оно дороговато и я вспомнила о салоне, где цены вполне приемлемы. мы идём в этот салон выбирать ему костюм, а мне платье. Костюм я не видела какой он выбирал. А вот платье я примеряла короткое белое и белые лодочки на шпильках. Всё смотрелось на мне красиво,особенно длинные ноги в такой обуви. Но платье было немного старомодное, хоть и шло мне. Также, у меня была высокая прическа, волосы были моего натурального цвета, в жизни я крашу светлее. В салоне я увидела два ряда вешалок с обычными кофтами и юбками, взяла в руки посмотреть одну юбку, но мне не понравилась. В голове крутилась мысль о длинном платье, я вроде как хотела мерить ещё платья.

2. А кто то говорил, что романтические отношения лучше всех :). И замуж то больно не собираетесь, а во сне сразу за платьем пошли;)..
    Тут многое говорит о ваших внутренних мыслях, интимных ... Возможно вы поэтому и не можете договориться со своим внутренним голосом.. Но это оставим при вас. Таких, как вы, кстати, сегодня очень мало. У многих слишком заниженная самооценка. Может быть поэтому и не могут выйти замуж. И вы практически по той же причине не торопитесь, но причина совсем противоположная...
    Теперь ко сну.
    Здесь не всё так однозначно, и я не могу понять, в чем или в ком причина... Парень готовится на вас жениться - серьёзный разговор предстоит. Думаете о смене документов - вам придётся принять серьёзное решение. Именно вам. А вот дальше пошло непонятное для меня.
    Примеряете короткое свадебное платье - больше похоже на интрижку. Платье старомодное - ваш поклонник будет старше вас. Насколько старше? Настолько, насколько вы сами оцениваете возраст мужчин. Нравится, как вы выглядете в зеркале - вы не будете чувствовать угрызения совести.
    Хотите примерить длинное платье - оставляете выбор за собой.
    Смотрите юбку - это, как бы, вы в раздумье, продолжать ли интрижку или нет.
    В общем, вас в ближайшее время ожидает латино-американская мелодрама:)

3. Давайте разберемся)) такие отношения самые приятные для меня, но я прекрасно понимаю, что жизнь не проживешь, постоянно ища таких вот отношений. Это всё несерьезно.
    Во сне решение принял именно мой мч, меня и не спрашивали. Он поставил меня перед фактом. А деваться мне было некуда:rolleyes:
    Вот насчёт интрижки это невозможно. Я сижу сейчас большей частью дома. Года три назад мне делал предложение мужчина на 20 лет старше.
    Добавлено 4 фев 2019, исходное сообщение размещено 4 фев 2019
    Не знаю имеет ли значение, но мой мч и тот мужчина они друзья. И тогда мч меня сватал активно за него, да и периодически ставит в пример его. Вот если б ты вышла за него замуж, то была бы счастливой. Но я к тому мужчине никаких чувств не испытывала и не испытываю

4. Ну....Поживём - увидим..;)

victoris нравится это.
  5. Я бы иначе растрлковала этот сон....

6. Расскажите пожалуйста:)

7. Намеренье жениться - серьезный разговор-да, а конкретно для вас -это потеря прежней свободы , как для девушки. Не сильно замуж хотите, раз думаете о реакции окружаюших. ) Мысли о документах,как писал выше Муромец - серьезное для вас решение. Вы будете искать для себя приемлемые варианты, чтобы было по-вашему, но для мч, платье оказалось дорогим. Это говорит о том,что он не пойдет вам на уступки, не сможет скорректировать своих намерений.,но зато вы смиритесь и пойдете на уступки ему. Далее платье ваше короткое и старомодное - я тут интрижки не вижу. Вижу девушку,которая осознает,как нужно поступать правильно и честно,чтобы всем было хорошо в отношениях, но отпустить своих привычек , прежнего стиля жизни (любовались открытыми ногами)не хочет, т.к. не до конца уверена,что ей вообще нужна эта новая и правильная жизнь) опять-таки юбка - ОБЫЧНАЯ ,вам не понравилась. Жизнь обыденная, каждодневная,как у всех.. но вы все равно думали о длинном платье (как у “правильных” невест). Этот сон о ваших сомнениях. О правильности выбора.

8. Предложение он мне делать не собирается это 100%, может разговор о чём-то другом будет..
    А вот о сомнениях в своём выборе я думаю постоянно(
    Спасибо за толкование!!

9. Т
    Тут конкретно не о замужестве речь. Но урезать ваши границы этот человек точно попытается. Осталось вам решить, во благо или нет).

victoris нравится это.
Загрузка...