В парк развлечений. Под дождем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 4 фев 2019.

1. Я гуляла по огромному красивому парку - все такое зелёное, ухоженное, чистое; аллеи... люди на лавочка сидят. Погода хорошая.
    Со мной рядом шёл человек, который мне нравится. Шли вместе неторопливо прогуливаясь. Чуть впереди шла моя подруга.
    Мы подошли ко входу в парк с атракционами. Это было что-то новое для моего города, там не просто качели и карусели. Там что-то гораздо интереснее. Там было много детей и меня не смущало, что я уже взрослая. Я очень хотела туда, эта мысль не давала покоя, делала меня ещё счастливее, хотя я и так чувствовала себя довольной, много улыбалась.
    Мы не успели зайти, погода начала портиться, начинался дождь. Мы спрятались под каким-то навесом с деревянными стойками и деревянным полом. Людей много было под ним. Крыша была с большими дырами, текла. С собой у меня был зонт. Я укрыла себя и его со словами - "со мной не пропадешь". Но дождь стал сильнее, стал засекал с боков, т.к. стен у навеса не было. Я прижалась к его спине, обняла его со спины, как бы спрятавшись. Опять же от дождя мы одели капюшоны на голову (мы были в куртках). Вода начала заливать пол, я разулась и залезла на лавку с ногами, ещё больше прижавшись к нему. Он тоже разулся, но ноги у него свисали с лавки. Дождь закончился, погода стала налаживаться. Он обернулся и оказалось, что это не Он, а мой отец. Я стала искать обувь (я была в черных балетках), чтобы встать, моя пара с его парой (у него чёрные ботинки) стояли не ровно, а как бы вперемешку. Ботинки Его, а обувается в них мой отец.
    Обулись, в парк мы бы уже не успели, пора на работу. Думаю, что в следующий раз прийду, наверное в обеденный перерыв, часа мне хватит... и позову с собой коллегу за компанию.

2. А вы встречаетесь с коллегой?

3. Коллега - это Она, мы с ней недавно дружить стали, часто вместе ходим по магазинам или просто прогуляться в обеденное время, да и не только в обеденное, доверяю ей.
    Я ни с кем не встречаюсь.
    Тот, кто нравится в жизни и за чью спину пряталась - работает рядом. Мы просто знакомы и не более. В основном вижу его в тот же обед или когда иду на работу.
    Когда дождь полил через крышу- я раскрыла зонт, когда зонт перестал спасать и дождь начал хлестать в лицо- мы одели капюшоны, потом вообще на лавку - он сидел, а я на корточках пряталась за его спиной... Но мы в итоге не промокли и обувь была абсолютно сухой, а пол мокрым.

Думала сегодня что может значить этот парк и такой восторг от его посещения... пошел третий год, как у меня нет отпуска, устала, хочется съездить куда-нибудь, отдохнуть - это бы меня очень порадовало сейчас...но раньше лета уже не получится. А с другой стороны рассуждаю, что "часа мне хватит")))

4. Ну, если вы думали об отпуске, то могу вас разочаровать. Поскольку вы не попали на аттракцион, это значит, что мечты по поводу отпуска придётся отложить.
    По поводу ваших симпатий к МЧ, тут немного тревожнее. Эйфория ваша во сне - это ваше внутреннее состояние. И вы боитесь что либо менять, поскольку боитесь отказа или непонимания ваших чувств с его стороны. Поэтому вы никогда не признаетесь ему в симпатии.
    Только я не могу понять... Разговор то и ним получится, я так полагаю. И ещё полагаю, что у него уже есть подруга или жена. Ваши слова "со мной не пропадёшь" можно трактовать как "я никому не скажу"
    Дождь в лицо - возможны разговоры о вас.
    И отец в конце сна... Здесь у меня нет никаких размышлений. Думаю, это касается только вас и папы: как он реагирует на ваших женихов.
    А коллега по работе... Думаю, что она не зря всплывает в вашем сне. Вы, кстати, не рассказывали о своей симпатии к МЧ? У меня, почему то нехорошие мысли о ней.. Она не может никому рассказать о вашей влюблённости?

5. Да, я действительно чувствую себя гораздо счастливее (и это не только от влюблённости), чем, скажем год назад - ведь все познаётся в сравнении.
    Навряд ли я сделаю шаг первой.
    Я думаю, что нравлюсь ему
    С женой он развёлся не так давно. А там не знаю с кем он сейчас
    Если бы у меня с ним случилась встреча/чашка кофе/свидание и т.д. навряд ли бы стала рассказывать об этом на работе. Или появляться с ним вместе где-нибудь рядом с работой, поскольку тут же начнётся перемывание косточек, сплетни...
    Отец ждёт-не дождётся когда я кого-то приведу знакомиться. Сон ему приснился перед Новым годом, что я "жениха" привела знакомиться. Теперь терроризирует меня этим вопросом - "когда?"
    Нет, этим не делилась.

Спасибо Вам!

6. Ну, если ваш папа ждёт - не дождётся зятя, то ему ваш выбор понравится, поскольку ботинки одни на двоих с МЧ:)
    Но меня всё равно смущает незаконченный сюжет вашего сна: вы так и не прокатились на аттракционе. Это может означать, что до серьёзного может и не дойти.
    И ливень, попадающий вам на лицо. Причём, вы закрываетесь капюшоном. А это говорит о скрытности, о желании, чтобы никто не видел и не знал...

7. Скрываться с той точки зрения, что если у него кто-нибудь есть и встречаться тайком - ну его вообще на фиг тогда, не мой вариант. Возможно я бы это (возможные отношения) и скрывала бы, пока бы не стала уверена в нем, пока бы не поняла, что все серьезно.

Вообще практически всегда не досматриваю сны до конца - будильник на самом интересном, на работу пора...

А коллега с работы увольняется - эта неделя и следующая последние. Это сегодня стало известно. То, что вообще собирается уходить, пробуется на госслужбу - это знали ещё до нового года, но там проверки по нескольку месяцев длятся... Мы думали и весну ещё с нами проработает, но нет...

8. Очень жаль.. Вот вам и прокатнулись на аттракционе.... :(

Загрузка...