Черное платье

Discussion in 'Толкование снов' started by LysiЯ, Feb 4, 2019.

1. Сон с воскресенья на понедельник, запомниля этом момент. Снится, что в каком то помещении я примеряю перед зеркалом черное платье. Мама подходит и спрашивает, что то типа откуда платье(купила)?. Я ей : тебе нравится? Это говорю знакомая себе заказала ей большое, вот решила себе оставить. Я не помню что бы она что то ответила, но в этот момент как в воздухе(облаке), всплыл образ знакомой женщины. На этом проснулась

2. Черные платья они конечно красивые, но вот ассоциируются они у большинства с плохими эмоциями, трауром, тяжелыми переживаниями и так далее. А у тебя какие ассоциации?

Стоять перед зеркалом во сне - это призыв посмотреть на себя со стороны и увидеть то, чего не видишь, чего не осознаешь.
    Черное платье не твое. Значит ты "примеряешь" на себя то, что не твое, какие-то чужие эмоции, чужие переживания, чужое состояние. Да еще и решила оставить себе все это.

3. Я бы посоветовал вам меньше общаться с этой женщиной, стараться не приглашать её в дом.
    Чёрное платье может означать от грязных слухов до увода мужа из семьи..

4. Муромец , вы кого имели ввиду? Женщина- всплывший образ или знакомую?

5. Если это два человека, то нужно смотреть их вкупе: что может соединять этих женщин.. Найдёте то, что может их объединять - получите ответ на свой сон.

6. Ну, я в любом случае посоветовал вам держаться по дальше от этих знакомых..

Loading...