Укусила змея и крыса

Discussion in 'Толкование снов' started by Yuli, Feb 3, 2019.

1. Первый сюжет увидела маленьких медведей за окном которые и разбили окно но я их прогнала. Следующий было день рождение у моей крестной она пришла говорит мол купила себе змею и крысу -крыса была темно серая небольшая ,а змея маленькая с ладошку размером - вообщем я испугалась и было даже противно крыса прыгнула мне на голову спрыгнула и я начала убивать их , змея и крыса успела укусить меня немного за указательный ,средний безымянный палец , и каким то образом брата укусила немного змея , крови не было ни у меня ни у него !

2. У кого то есть повод для злых слов в ваш адрес.Это касается ваших поступков-раз пострадали руки.

Yuli likes this.
  3. А почему так же и брата она укусила ? p.s. он ещё не в том возрасте что бы давать поводы

4. Змею тётя принесла? Тётя А это может означать, что тётя ваша может нелицеприятно отзываться о вашем брате. А поскольку эти высказывания можете услышать вы или кто то вам об этом расскажет - означает, что вы можете встрять в перепалку со своей тётей.
    Крови нет, и слава Богу! Останется только неприятный осадок от произошедшего..

Yuli likes this.
  5. спасибо , что то и я так больше к этому склонялась
    Добавлено Feb 3, 2019, исходное сообщение размещено Feb 3, 2019
    а медведи при чем тогда ?

6. Медвежата - это мелкие пакости. Кто то вас выводит из равновесия. Пытаются уколоть, обидеть, унизить, зная, что вы не сможете им достойно ответить. Полагаю, что это может быть связано как и тётей, так и по работе..

Саня and Yuli like this.
  7. Кто то нашел причину задеть и его.Может сам факт что он есть,уже вызывает в ком то злость

Yuli likes this.
  8. благодарю
    Добавлено Feb 4, 2019, исходное сообщение размещено Feb 4, 2019
    благодарю

Loading...