Беременость. Надрез

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinada167, 2 фев 2019.

1. Жаловалась врачу что не чувствую биения ребенка в утробе и не знаю его возраст- кокда родится. Врач предложила такой вариант- сделать надрез в животе чтоб узнать возраст ребенка но предупредила что останется шрам. Кокда я видела свой беременый живот- он выгладил висячим как после операции на сужения живутка у полного человека. Она сказала что родится в марте месяца где-то через 55 дней.

К чему этот сон?
    Добавлено 3 фев 2019, исходное сообщение размещено 2 фев 2019
    ?

2. Вы замужем?

3. А сколько вам лет?
    Добавлено 3 фев 2019, исходное сообщение размещено 3 фев 2019
    Ага. Понятно..
    Видеть себя беременной и не чувствовать биения сердца - в вашем случае затаённая проблема, обида, что ли...
    Живот выглядит дряблым из за колец на желудке - похоже, что был один инцидент, после которого вам пришлось ограничивать себя в чём то. И это вас сильно нервирует. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы не сорваться, чтобы не случилось нервного срыва...
    Но, полагаю, его не избежать. Очередной конфликт может произойти в марте.

4. "Живот выглядит дряблым из за колец на желудке"
    Живот не выглядит дряблым из за колец на желудке а какбуто после такой операций у полного человека.

У кого будет такой нервный срыв?
    Я не чувствовала удары ребенка в животе-нету речи о биения сердца.

5. А после операции как выглядит живот? Подтянутый, упругий, с прессом на животике? :)
    Нет биение сердца.... Так.. На что это похоже?... А! Так ведь плод мертвый. Про замороженную беременность слышали? Так вот, у вас замороженная проблема в виде замороженной беременности во сне. А когда она у вас разродится, проблема эта? Верно, через 55 дней.
    Так, давайте теперь посмотрим, у кого же нервный срыв будет... А как вы сами считаете? Врач, вроде бы, не беременный(ая).... Ладно... Зайдём с другой стороны, посмотрим, может быть ещё кто то есть в вашем сне... Нет. Никого не вижу... Опачки! А вот и вы своей собственной персоной! Красивая такая. С животиком.. ну, как бы вам сказать...с животиком таким, как будто после операции у полного человека.. :) Вот себя в зеркале, висящем на стене, увидел. По крайней мере, у меня нервного срыва быть не может. Я не беременный и живот у меня, слава Богу, нормальный. Без кирпичиков, но что пресс есть - чувствуется:)
    Остаётесь только вы. Стресс ваш. Нам чужого и даром не нужно:)

6. Не было операции- толко предложения на надрез. Тем болие я не замужем.

Не совсем поняла почему себя видела в таком положение.
    Ест ли ещё какой-то другое значения сна?

Загрузка...