Собака, товарищ и бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 31 янв 2019.

1. Доброго времени суток всем.
    Подскажите, сегодня приснился такой сон: все до конца не помню, но суть в следующем: я оказался в доме своего одного хорошего знакомого, прилег спать. Дом частный.
    Я лег, и решил попробовать на стене понажимать на выключатели, и посмотреть- какой из на какую комнату действует. Несколько раз нажал, в соседней комнате свет моргнул, и я быстренько обратно лег.
    Затем зашел мой знакомый, спрашивает, мол типа кто нажимал на выключатель, почему свет моргнул? Я сказал, что это твоя собака.
    А собака ротвейлер, черный, еще небольшой щенок был, он, когда я лежал во сне- подошел ко мне, и потыкался мордой мне в лицо.
    Затем я днем, зашел к своему товарищу домой, и когда зашел к ним во двор, то за мной побежали его кошки, одна из которых царапнула меня за ногу, а собака меня не узнала, точнее наверное хотела со мной поиграться, но я ее боялся, и немного как бы убегал от нее. В итоге она повисла у меня на пальцах- зубами держалась... Но крови вроде не было, то есть зубы у нее были еще не острые, но я пытался от нее избавится все равно.

А во втором сне приснилась моя бабуля. Я стою на кухне, мою тарелку, и бабуля у меня спрашивает- когда я хоть у вас домработницей буду работать уже? Когда ты нас со своей невестой уже познакомишь, да мол типа пойдешь жить к ней? А я стою, и не знаю что ответить, так как понимаю, что девушки у меня нет, ту, которая мне нравится уже несколько лет в реальности- это лишь объект моего воздыхания, и не более того...

В общем к чему могло такое приснится?

2. Первый эпизод говорит о том, что в силу каких то обстоятельств вам приходится общаться с вашим товарищем. Вы его не то чтобы боитесь... вы не хотите с ним ругаться, не любите спорить, в любых конфликтных ситуациях уступаете ему, практически со всем с ним соглашаетесь..
    Кошки и собака - это его нападки в вашу сторону..Полагаю, у вас с ним в скором времени может сложиться неприятный разговор, при котором вы будете оправдываться..
    Второй сон с бабушкой, где вы моете посуду на кухне - хотите как бы обелить свои поступки. Полагаю, в разговоре с самим собой вы пытаетесь оправдать те или иные ваши шаги, действия..
    Бабушкин визит говорит о её озабоченности о вас. А ваше молчание означает, что вы не в курсе, в какую сторону вам двигаться, не можете принять окончательного решения..

3. Спасибо большое, все в принципе сходится. Только вот с товарищем не совсем- я с ним вроде не общаюсь уже долгое время, хотя... В общем ладно, поживем- увидим.
    Спасибо))

4. Это может быть человек, схожий характером вашего товарища.
    Пы.Сы.: на счёт товарища - "Предупреждать надо.." (к/ф. "Обыкновенное чудо");)

Загрузка...