Золотые волосы, лодка, болото

Discussion in 'Толкование снов' started by Tita, Jan 31, 2019.

1. Всем добрый день!
    Приятное сновидение с двусмысленным ощущением. Вроде бы все хорошо и гладко, но осадочек, мягко говоря, тоскливый почему-то.
    Еду в машине за рулем. В кабине со мной три пассажира. Двоих я вообще не знаю, а один - близкий сердцу мужчина. Но ехать серо и противно. Я останавливаюсь на болте и смотрю в даль. Состояние - тоска жуткая, хоть вой. Тут еще змея ползает у ног, укусить пытается. Но я не обращаю на нее внимания. У меня резиновые сапоги и фиг она прокусит.
    Насладившись тоской и одиночеством возвращаюсь в машину. Змея за мной. Безуспешно пытается укусить. Я захлопываю дверь машины и она остается снаружи. Уезжаем. Но на этот раз, в машине нас двое - я и любимый человек. Теперь он за рулем. Можно расслабиться и насладиться пейзажем за окном. А там уже не болото!
    Мы приезжаем на прекрасный, солнечный песчаный пляж с пристанью. К берегу причалена обыкновенная белая лодка. Или, может, чуть лучше, чем обыкновенная. Мы идем к ней. Там стоит сторож и мой спутник заговаривает с ним. Я в это время сажусь в лодку. И снова на себя вижу совсем другой, чем в реальности: белый длинный сарафан и золотые длинные волосы. Я беру веревку от лодки и вплетаю ее в свою косу. Понятия не имею зачем.
    Может, во сне и знала, но проснувшись, понять этого не могла...

2. А вы не такая уж и тихоня, как я предполагал:).

Первый сюжет вашего сна говорит о ваших тревогах в реале. И тревога эта связана с вашим молодым человеком.
    Вы не хотите поступить так, чтобы потом на душе камень не лежал. Но в тоже время и себя любимую жалко...
    А дело всё в том, что МЧ ваш женат. Или по крайней мере, не разведен или сожительствует с кем либо. Змея, которая хочет вас укусить - это и есть та особа..
    Если вы вся в раздумьях, то ваш МЧ ведёт себя беззаботно. Те двое парней, которые были с вами - это и есть ваши страхи и переживания. Но куда они исчезли после того, как МЧ сел за руль? Элементарно. :) Он вас успокоит, будет говорить, что всё будет хорошо, что вам переживать нечего, что любит только вас, и проживёте вы долго и счастливо и умрёте в один день... Ну, по крайней мере, я всегда так говорю..... ;)
    Поэтому и нет этих ребят, поскольку рулит ситуацией ваш МЧ..
    Я не знаю, зачем вам нужен этот МЧ. Ведь по вашему сну можно сказать, что вы самодостаточная девочка, как в материальном плане, так и в моральном.. По крайней мере, вам на жизнь жаловаться грех. Ну это ваше дело, конечно...
    Я не думаю, что привязывание волос к верёвке от лодки это ваша привязка к нему. Но вы самостоятельно примете решение по поводу ваших отношений. Хотя, вам самой будет непонятно, почему вы так поступите, поскольку не понимаете, для чего вы привязали волосы...
    В моём финале вашего сна - драма. Посмотрим, каков финал будет у вас... :)

3. Я вас обожаю!!! Вы просто чудо!!!
    Единственная поправка - не женат, но есть дети и насыщенная жизнь за пределами наших отношений. И он старше. Существенно.
    Про веревку все дни думала - зачем в нее волосы вплетать? Я и с хвостиком неплохо смотрюсь :)
    Спасибо большое. Я вас поняла и вы на 99% правы. :)

4. Шло, что старше вас, но почему то я отбросил эту версию. А то бы вышло на все 100;) Был бы перебор :)

Loading...