Три сюжета сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yuli, 31 янв 2019.

1. Первый сюжет сна - я пыталась помочь трудному мальчику , разговаривала с его мамой, что бы она обратила внимание на его воспитанние. Второй сюжет - я ехала в маршрутке с девочкой которую не знаю в реальной жизни и когда я вышла с маршрутки увидела что я босиком иду, но когда зашла домой и спросила маму где моя обувь -она сказала вот там они. Третий сюжет сна - я гуляла с лабрадором , без привязи и он начал убегать и когда я его догоняла упала вмести с ним . Его морда была в крови, а у меня на ногах кровь и раны. Всех заранее благодарю ❤️

2. Кто-то(возможно и вы сами) в определенной ситуации проявляет мальчишество, излишнее упрямство,незрелость.
    Девочка может означать как ваш аспект личности(какое-то новое качество) так и какое-то незнакомое дело, проект. Отсутствие обуви говорит о том что у вас нет защиты в каком-то движение( варианты - крепкое плечо, недостаток знаний, отсутствиие финансов), кто-то помогает найти выход из этого.
    Лабрадор- какой-то близкий друг, отдаляется от вас, где-то какие-то падения( в самочувствии,здоровье), что вызывает эмоции, т.к. мешает движению...

Загрузка...