Красное платье, скалы, молодой человек думает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 31 янв 2019.

1. #1 Алина Ди, 31 янв 2019
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
    Приснился сон, довольно странный сон. Будто бы снялась в клипе и смотрю его. Я обнажена, тело белоснежное, словно из дымки. На шее у меня что-то типа слюнявчика из белой сеточки, усеянной дорогими камнями.
    Волосы собраны в пучок и я как бы открываю рот, ну типа пою, но звука нет.
    Потом я вижу себя в роскошном красном платье с широкой юбкой и глубоким разрезом сбоку, оголяющим бедро.
    Юбка роскошного платья развивается на ветру, как алое пламя. Также развиваются шикарные пышные длинные локоны (у меня волосы короче и окрашены, а во сне были длинные и натурального русого цвета). Я очень красивая. Стою в воинственной позе амазонки среди серых и антрацитовых скал, будто бы в какой-то глубокой пещере сказочной.
    А потом я вижу своего коллегу (в реале мне этот парень очень нравится). На нем черный новый фрак и белоснежная рубашка. Он сидит на стуле, широко расставив ноги и облокотившись локтями на колени. Он задумчив. О чем-то глубоко размышляет, сцепив пальцы рук в замок.

О чем этот сон?

2. В какой-то ситуации чувствуете себя открытой, хотите самовыразиться, но не находите для этого подходящего выражения...
    Красный - цвет созревания, готовности к чему либо, но вместе с тем и опасности, риска, длинные роскошные волосы - какие-то далеко идущие планы. Но в ответ вы видите отсутствие движения в вашу сторону...

Загрузка...