Мост

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sneachta, 30 янв 2019.

1. На часах 6.15.
    Пару минут назад я проснулась ото сна. Мост. Огромная конструкция, чем то напоминающий плотину. Я иду по нему с дочерью. Не уловила ниточку как я там оказалась, но кажется ..нет, лишь кажется. Дополню. Мы гуляем по этому мосту и, неожиданно, я срываюсь вниз, утягивая за собой малышку. Я попадаю в черную мягкую субстанцию, затягивающую, липкую. Усаживаю ребёнка на себя, из последних сил, чтобы не добралось до неё. Я хочу грикнуть, но вырывается лишь глухой хрип. И в этот момент, я сдаюсь. Нешевелимая, без голоса, я сдаюсь, готовясь уйти в эту субстанцию... И оказываюсь на деревянном круге. Выходит, я изначально упала именно на него, а чёрная масса - лишь бред(подумала женщина из сна)) ) постепенно я начинаю приходить в себя, обретаю голос, поднимаюсь на ноги и выбираюсь на поверхность и здесь....... ! (звук фанфар! Муромец, вы слышите их?) голос мужчины. Взрослый. Он знает этот мост и помогает выбраться, говорит, как открывать люки на верх и что нужно делать. Выбравшись - просыпаюсь.

2. переход в какое-то новое состояние(как внутренняя самотрансформация, так и внешние обстоятельства). Попали в ситуацию, которая затягивает, очень боитесь нырнуть туда с головой, но в итоге смогли почувствовать опору и выкарабкаться из нее. Голос мужчины- это может быть как другой человек,так и аспект вашей личности - мужская, рациональная часть...

Sneachta нравится это.
  3. Ясно, что ничего не ясно) смотрите, девонька, по сторонам, авось подойдёт изречение :eek::oops:
    Спасибо, за отзыв:)
    Добавлено 31 янв 2019, исходное сообщение размещено 30 янв 2019
    Готовила. Нужно было срочно убежать в магазин. Почему то запутала в двух улочках. Можно было добежать до супермаркета, но мелочь дома одна, и я решила зайти в киоск казахской лапши. Лапшу я не получаю, зато меня обворовывают. Тащат телефон, но быстро отдают, когда я ничинаю громко звать полицию. О, у меня каким то образом ещё и гладильная доска есть. Но её никто не тащит. Зато воруют обувь. Мужик, которому очень не понравился вызов полиции и крики о помощи. Я нахожу новенькую Обувь и в попыхах надеваю.

Загрузка...