Роддом, роды, имя ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by Varyusha, Jan 29, 2019.

1. Мне снились мои роды. Родила я мальчика, как и мечтаю в жизни, мальчик - первый. Я помню, что была настолько счастлива, не передать словами, внутри все сияло, ко мне в роддом пришел мой молодой человек, с которым я сейчас в жизни живу, но мы не женаты (детей у нас тоже сейчас нет). И мы начали обсуждать, как назовем сына, мы много об этом спорим в реальной жизни и никак не можем сойтись, а во сне, от того, что меня переполняли эмоции, я была согласна на любое имя, назвали Альбертом (нам совсем не нравится это имя). Потом я почему-то ушла из роддома, занималась какими-то текущими делами, не сидела, могла только стоять или лежать (в жизни так бывает, если после родов накладывают швы) и все время думала, когда же я вернусь в роддом. Не помню, почему ушла, но чувствовала во сне себя неудобно, потому что понимала, что должна быть рядом с малышом. Сон закончился на том, что я возвращалась в роддом (ребенок все время был там).

2. Родить ребёнка в вашем случае осуществление какого то совместного плана со своим МЧ.
    Счастливы до такой степени, что соглашаетесь на не нравещее имя Альберт - согласие на невыгодных для вас условиях. Но в силу обстоятельств вам придётся согласиться на предложение....
    Я полагаю это связано или с работой или с жилищем. Мною выше описано - происходящих процесс. Но мне не нравится, что вы одни, а ребёнок в больнице. Это меня немного смущает. Как бы не вышло обмана: деньги могут забрать, а предложенное не дадут или могут заменить на менее выгодные вам условия... Имя то в реале вам не нравится.....

3. Значение и происхождение имени Альберт: Данное имя является формой древнегерманского имени Адальберт, что в переводе означает "Блистательный", "Наиблагороднейший" (от adal, "благородный", и beraht, "сияние, блеск, слава")

4. Спасибо большое, но пока не могу связать этот сон с какой-то сделкой.

5. В любом случае я посоветовал бы осмотрительнее отнестись ко всяким рода сомнительным предложениям..

Loading...