Ритуал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 29 янв 2019.

1. А этот сон мне приснился в ночь на Крещение 19 января.
    Идёт какой-то обучающий эзотерический семинар и я разговариваю с незнакомой молодой женщиной, как я понимаю, ведунья. Спрашиваю её - стоит ли мне заниматься магией, ведь уже не молодой, чему я могу научиться. Она внимательно меня выслушала и говорит, что ответить на это не может, но тут у одной её знакомой есть русская изба с печью, и эта женщина может провести ритуал, который даст точный ответ на мой вопрос. И начинает эту женщину вызванивать по телефону. А рядом еще одна дама подошла, как я понимаю, из их же компании, ждет результатов разговора. Наконец женщина ответила, сначала очень скептически отнеслась, мол уже немолодой, о чем говорить, мне вот 29 лет, и то считаю, что поздно начала. А моя соседка ей объясняет, что у каждого своё, так что надо попробовать. Уговорила. Через некоторое время собрались всё вместе – 3-е женщин и я. Стена каменная, на ней металлические поручни, забираемся друг за другом наверх, я – последний. Открывается картина –перед нами деревенская изба, а с двух сторон две пятиэтажки вплотную примыкают, получилось как буквой П.
    Заходим в избу, женщины что-то начали готовить к ритуалу, а я пока огляделся. Ничего особенного, деревенская изба. Женщины подходят ко мне и плотно оборачиваю меня куском ткани с ног до головы и закрепляют плотно. И тут я что-то засомневался, развернулся и вышел из избы.
    Через некоторое время понимаю, что я уже снова внизу, а в таком спеленатом состоянии мне наверх не подняться. Решил, что если мне действительно надо пройти ритуал, то найду дорогу обратно, а если нет, то значит не судьба. Пошел, перешагиваю какие-то рельсы, вдруг резкий гудок слева, я остановился , и вовремя- мимо меня на полной скорости проносится тепловоз с вагоном. Пошел дальше, периодически попадаются одиночные люди, понимаю, что выгляжу по идиотски в этой ткани, но плюнул на всё, кому какое дело, как я одет, просто иду дальше.

В итоге подошел ко входу в пятиэтажку, вспомнил, что изба к ней примыкает, может здесь можно зайти, в итоге шагнул внутрь. У самого входа в тамбуре мой ученик пылесосит пол. Спрашиваю- что, порядок наводишь? Кивает головой, мол да. Добавляю, что порядок – это хорошо, это самое главное и иду дальше по коридору. Прошел мимо зарешеченного проема, коридор поворачивает направо.

Ээээ, нет стоп, это уже в многоэтажку заходить, а мне в избу надо. Развернулся обратно, дошел до решетки, а она приоткрыта, и за ней дверь. Прошел, открыл дверь и снова оказался в избе. Ведунья, которая должна ритуал проводить, удивилась, мол уже и не ожидала тебя увидеть. Отвечаю, что проверял себя, надо это мне или нет, видимо надо, раз вернулся. Женщины подходят ко мне и выливают на меня сверху ведро воды, так надо. Я же при этом не чувствую никакого дискомфорта, даже не очень понял, какая вода по температуре. Ведунья высыпает на стол четыре круглые таблетки, две желтые, как витаминки, а две белые. Говорит, что из этого надо мазь сделать и потом намажут её моё лицо. Помню, что она втирала эту мазь мне на лоб, а дальше уже ничего не помню. Затем вроде как сижу на кровати, мне говорят, что ритуал прошел, результат- я теперь буду понимать еще один иностранный язык и спокойно переводить с него. Спрашиваю, что за язык, мне отвечают, что фарси. Удивлен этим, думаю, интересно бы почитать, пойму или нет. Проснулся.
    В итоге так и ничего не понял. При чем тут персидский язык фарси, мне вообще не ясно. Разве потому что в последнее время про суфиев читал…?

2. Этот сон целиком о том, что вы ищете ответа на ситуацию в которой запутались. В нем вы добровольно претерпели трансформацию,которая вас обременила, ради того,чтобы получить новые ответы. Как гусеница,которая из куколки превралась в бабочку (такая у меня ассоциация),ну, или как мумифицирование -переход в новую“жизнь”, при жизни.
    Женщины тут- сомнительные авторитеты, тем более моложе вас, т.е.люди из другой сферы жизни, которой вы ранее не касались и не до конца понимаете, стоит ли им доверять., но хотите быть к ней причастны. Нужно навести порядок- об этом и есть этот сон(повторные указания по всему сну) . Вам на это указал ваш ученик, и вы же сами это подтвердили, идя завершать ритуал,т.е.то действие, в результате которго и начались тревожные и непонятные(поезд, беспокойство по поводу вашего внешнего вида) события вашей жизни. То,что вы смогли вернуться в избу, и с вами доделали таки все эти мантпуляции говорит как раз о готовности получить ясность. Как итог вы получили новый язык, который вразумели - возможность разобраться в волнующей вас ситуауии/деле. Но это не совсем то,к чему вы шли, ведь вопрос стоял о возможности занятия магией. Т.е. задуманное вами, волнующий вопрос будет реализован не до конца, вы получите лишь ключ к его реализации, (понимать новый иностранный язык-опять желание получить ясность и навести порядок в жизни). Конец.

3. Благодарю за комментарий, stbbv! Да, есть моменты, которые перекликаются с реальностью, надо переработать информацию.

Загрузка...