Белый бык и корова о двух головах

Discussion in 'Толкование снов' started by Tita, Jan 29, 2019.

1. Добрый день!
    Во сне на меня нападает огромный белы \й бык. сначала я от него убегаю, хотя страха сильного не чувствую - просто не могу взять в толк что ему надо и зачем он пришел. Заглядываю в сарай и вижу там корову с двумя головами. Думаю, что наверно из-за нее. но ничего не предпринимаю, а просто иду на берег реки. Все люди разбежались. Я одна. Бык ищет меня по деревне. Я развожу костер и жду его. Когда он меня находит и пытается напасть повторно, я пугаю его огнем и он падает в реку. там крутой берег. он жив. не умер, но навряд ли сможет выбраться. У меня даже появляется желание достать его - жалко же животное. и я просыпаюсь. :)

2. Вы, случайно, не на двух работах работаете?

3. Нет. Но помимо основной работы я очень увлекаюсь живописью и, зачастую, готова тратить на нее больше времени и сил, чем на работу.

4. Странно.. Корова приносит доход. А корова с двумя головами должна приносить вдвое больше.... Может быть, вы хотите научиться живописи и потом на этом подзарабатывать...
    Белый бык, который гонится за вами - в вашем случае может означать время. Что то или кто то вас подгоняет, вы хотите успеть сделать или завершить задуманное, но катастрофически не хватает времени. Прямо как в программе 60 минут:)
    Разжигаете костёр и отгоняете быка - всё, что вы планировали, будет выполнено в срок...
    Сон неплохой. Но попотеть придётся :)

5. Спасибо вам огромное. ваши слова очень вдохновляют. :)
    насчет живописи вы абсолютно правы :)

Loading...