Дом "свекрови", белая лошадь, гнилые яблоки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lora-ya, 29 янв 2019.

1. Предисловие (возможно, это связано): 3 недели назад я пережила тяжелое расставание с любимым, по его инициативе, переживаю до сих пор).
    Приснилось, что я пришла в дом матери моего бывшего МЧ, в др. городе; мне нужно было снять деньги с банкомата в этом городе, были дела в там, но у меня это не получилось и я подумала: "приеду в др. раз" .Я бродила по дому, матери бывшего не было, но там было много хлама, разруха какая-то, все в серых тонах.Во дворе в песочке сидела девочка, дочь моего бывшего и играла с подругой.Она была зла, отнеслась ко мне с недоверием (как,в прочем, и в жизни). Тут я замечаю за сеткой белую лошадь, девочка кричит мне: "выпусти ее!".. я подумала: а вдруг нельзя ее выпускать, бабушка будет ругаться..и не выпустила, только крикнула ей в ответ: "сама выпусти!".Иду дальше, смотрю ящик с зелеными свежими яблоками,я взяла, а оно гнилое почти все, только верх хороший, я надкусила, где не испорчено.Девочка крикнула мне:"дай мне тоже!" А я думаю, как я ей дам, ведь они гнилые..и то ли кинула ей ,то ли нет (не помню). И потом я вышла из дома, и пошла по дороге рядом с домом...

2. Не возможно, а точно связано с вашим расставанием.
    Ехать в другой город к матери МЧ - искать подход к примирению.
    Хотите снять денег с банкомата - полагаю, вы немало потратили сил как моральных, так и материальных в ходе ваших отношений.
    В квартире бардак - такой же бардак творится и у мамы вашего МЧ. А почему он может твориться? Да потому что непутевый сын, скорее всего. Или маменькин сыночек, на что указывает лошадь дома. Я бы сказал не лошадь, а здоровый жеребец.
    Гнилые яблоки означают выражение "любовь прошла - завяли помидоры". То есть, его чувства к вам были неестественны, наиграны. Вы в скором времени это поймёте, так как не выпускает лошадь из дома и выходите оттуда. Проходите вдоль дома - отпустите ситуацию. Как говорится, что Бог ни делает, всё к лучшему.....

3. #3 Lora-ya, 29 янв 2019
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    Муромец , я так не хочу отпускать...имею надежду, что все образуется(((..маменькин сынок-да, чувства наигранные тоже да(, сил моральных тоже много потеряла..
    и еще Вы мне ранее про другой сон отвечали..типа, что я "иду не туда"..наверное, тоже это имелось ввиду.
    Но можно же изменить это? может измениться, как думаете?

4. Lora-ya, девочка моя хорошая:)... Вас Боженька уберегает, охраняет, во снах предостерегает.... А вы всё в это болото лезете.. Вы видели во сне, какая квартира у его мамы? Вот такое же в их душах..
    Откуда я могу знать, изменится ли ситуация или нет.. По вашему сну я вижу расставание.

Загрузка...