В бассейне с мужчиной на моей спине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 27 янв 2019.

1. не могу сказать в каком качестве в моем сне появился муж моей давней подруги, я его фактически знаю только по ее рассказам, но никогда с ним не общалась. И с самой подругой мы много лет не виделись, но я знаю, что он стал большим начальником. (Мой создавшийся образ это самодовольный эгоистичный человек, но есть одно качество, он очень семейный).
    Вот он в качестве моего спутника и вроде мы вместе путешествуем, вернее мы встретились в каком то месте и во сне его образ стал перекликаться с образом еще одного человека, по всем показателям похожего на него и внешне и по остальным качествам тоже, он муж моей бывшей соседки.
    И во сне я чувствую уже сложившееся мое отношение к нему в реальности, но в то же время мне нужно с ним взаимодействовать в любом случае.
    Мы пошли купаться, вроде бассейн, заходим в воду, а в это время из воды выходят две девушки у них купальники с открытой грудью и он прям явно на них среагировал как кот на сметану. Спросил у них кем они работают, одна ответила спецалистом)).
    Мы зашли в воду, он залез мне на спину, я подумала, что он меня потопит, но я отлично держалась на воде и так и плавала с ним на спине.
    Потом я его внезапно потеряла (уже мы в другом людном месте). Оказывается ему нужно было срочно уехать и он стал слать мне письма, в которых сообщал в каком месте он сейчас по работе.
    Затем я вроде поехала к нему...

2. Вы, случайно, ни с кем в последнее время не знакомились?

3. нет не знакомилась

4. Ну, тогда это предупреждение на будущее...
    Путешествовать во сне в вашем случае означает весёлое времяпрепровождение.
    Увидели знакомого и он похож на кого то - встретитесь с человеком, черты характера которого совпадают с теми людьми.
    Бассейн в данном случае говорит о дальнейшем развитии в ваших отношениях.
    Выходят из бассейна девушки и говорят, что они "специалисты" - мнение вашего партнёра о вас, как о девушке с низкой социальной ответственностью... Или что то типа этого...
    Садится вам на спину - тут, как бы по мягче сказать... Начнёт сосать из вас деньги, напрягать своими проблемами..
    Чувствуете, что можете утонуть - в какой то момент поймёте, что такой спутник жизни вам не по зубам.
    В общем, этот человек может как внезапно появиться, так и неожиданно исчезнуть из вашей жизни..

Svetlan нравится это.
  5. Спасибо, какое печальное толкование, жаль, что я в жизни до сих пор способна притянуть подобное, я думала, что я это переросла((

6. Ну, сон то ничего хорошего и не нёс. Ладно ещё, вы бы сидели у него на шее. Я бы тогда сказал: вот умничка! Мужика захомутала! ;). А тут, наоборот..

7. Какой умный мужик попался))

8. Это не умный:) это #мужиккоторогохитровопуотымели;)
    Неплохой хештег получился. :)
    От таких держаться нужно по дальше....

Загрузка...