Серги на спине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinada167, 27 янв 2019.

1. Что значит видеть 2 круглых сережек которые висят на цепочке на спине?
    Добавлено 27 янв 2019, исходное сообщение размещено 27 янв 2019
    ?

2. О вас кто то говорит в положительном ключе

Marinada167 нравится это.
  3. А может быть плохое значения? Какие-то интриги за спиной?

Муромец нравится это.
  4. Слушайте, а вы неплохо толкуете свои сны:)
    За вашей спиной на самом деле плетут интриги. Две ваши подруги, поскольку серьги висят на цепочке. А это означает, что кто то из близкого круга лицемерят.
    Какой из вариантов вам больше подходит? :)

5. Я не толковала этот сон. Я видела ту цепочку не на мне а на другого человека.
    В реальности этот человек делает вещи за спиной не понятно по какой причине..

6. У вашего человека есть пол?

7. Мой двоюродный брат.

8. Что же из вас каждое предложение приходится словно клещами вынимать:).
    Если бы он вам что то делал за спиной, то вам бы приснилось лапша на ушах, ваш брат что нибудь скрывал от вас, а вы это заметили, или копал бы яму, а вы туда упали, обрызгал грязью..
    Тут совсем другое. Тут наоборот, вы что то про него узнаете такое, что он мог скрывать.
    Серьги на цепочке могут означать трофей. Как раньше бывало: убил волка, клык на бечевку. Убил медведя - шуба готовая:)
    . Так и в вашем случае. Только эти трофеи брат никому показывать не хочет, поскольку носит не на груди, всем напоказ, а на спине.
    Скорее всего, вы что то узнаете такое про своего брата, что ему будет дискомфортно.

Marinada167 нравится это.
Загрузка...