Влюбилась в своего бывшего шефа, мне пришлось уйти с работы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bedactresss, 26 янв 2019.

?

Почему он мне так часто снится?

1. Мистика

1 голосов
    100,0%
  2. Бред

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. #1 bedactresss, 26 янв 2019
    Последнее редактирование: 26 янв 2019
    Всех категорически приветствую!..сон мой пришелся с четверга на пятницу и учитывая что я бездушный скептик, он напугал даже меня..
    Так вышло что я влюбилась в своего бывшего шефа, мне пришлось уйти с работы ибо это было невыносимо,плюс ответственность была не малая, ну я отчалила,расстались мы весьма плохо,он счел мой поступок неуважением, хоть и понимал почему я ухожу.
    И тут началось..буквально каждый день на протяжении месяца,он мне снился каждый день,сценарий был таков что,я пыталась с ним заговорить,он по внешнему облику был обижен,и на контакт шел туго, но тут спустя время мне приснился более серьезный экшн))..
    Снится мне,что бегу я к нему на встречу по улице,твердо уверенная в том ,что он меня где то ожидает за рулем своего авто,меня удручает что я не могу ему позвонить, хотя на бумажке есть два контакта телефонных по которым я могу с ним связаться..И вот бегу я воодушевленная,машины мимо меня проносятся,я пытаюсь в них узнать его,но нет, я оказываюсь на перекрестке, 3 стороны,одна из них темная и жуткая,в сущности я помню куда мне нужно бежать,но рядом возникает не знакомая мне бабуля, и настроена перейти со мной дорогу(проезжая часть),в тот момент когда нужно было идти,она вдруг убегает в какой-то старый и заброшенный дом,с виду жуткий, я пытаюсь ее окрикнуть,но она явно отвечает мне что-то злостное..и тут я просыпаюсь
    Мой личный толкователь,не такой скептик как я))..и твердо уверен что это порча, прошу прощение за такую статью,хотелось более развернуть..буду благодарна за любые разьяснения..

Grica нравится это.
  2. А ваш личный толкователь, который не скептик, сказал, что это за порча?

3. Нет,я не спрашивала разьяснений) личный толкователь-это скорее сарказм)
    Добавлено 26 янв 2019, исходное сообщение размещено 26 янв 2019
    Как бы вы обьяснили сей сон?

4. Интересно, а ваш ник - это тоже сарказм?
    И почему вдруг порча, а не проклятье? Старухи во сне ассоциируются как раз именно с этим..:)
    Ответите на вопросы, кто же этот ваш толкователь и почему такой ник у вас - разъясню ваш сон...

5. Если это вас так интересует.)
    Толкователь-моя бабуля)
    Ник с инсты,ну и актриса с меня действительно так себе.)

6. Извините за мой французский:oops:. Я перевёл его как "беда-стресс":) Подумал, что сам Боженька велел прицепиться порче к такому нику.;) А так, если вы актриса (по вашим словам) так себе, то и порчи быть не может. Если только вас никто не сглазил и ваша карьера пошла под откос:)...
    Ладно. Перейдём ко сну.
    Бежать навстречу - торопить события. Полагаю, вы и в реале такая же торопыга.:) Сначала сделаете что нибудь, а потом думать начинаете: а надо ли оно вам...
    В телефоне есть два контакта вашего МЧ, но вы не звоните ему - сердцем вы хотите быть с ним, но разум говорит обратное. Поэтому вам подсознание подсказывает, что звонить и не стоит..
    Перекрёсток - в вашем случае это затруднительное положение. Вы думаете, как лучше поступить.
    Я бы не сказал, что бабушка страшная. Она, можно сказать, спасла вас от вашего дальнейшего пути.
    Если бы бабушка проецировала негатив, то ваше подсознание подсказало бы, что за ней идти не нужно и уж тем более, окликивать её.. Это как в поговорке : не было бы счастья, да несчастье помогло.:)

Вы, наверное уже сами догадались, что ваш МЧ не хочет с вами общения. У меня такое ощущение, что у вас с ним был интим..
    Что же вас, девочки, на шефов то тянет..
    Бабуле можете передать, что порчи нет..Бабушка к насморку приснилась.:)

Наталья1412 и Grica нравится это.

7. Какой вы однако торопыга..)по интернет образу и пару деталей столько умозаключений..)
    С шефом кстати даже за руку не держалась..)
    За вашу трактовку благодарствую, вы себя явно цените за свои способности,так упиваться своей уверенностью,это похвально)

victoris нравится это.
  8. Пока не жалуюсь..:)

bedactresss нравится это.
  9. Хоть вы и расстались с шефом.Вы все еще к нему расположены в душе.О чем свидетельствует движение ваших рассуждений в его сторону.Перекресток указывает на выбор перед вами.А вот личность мутной бабули указывает на особу готовую вам "помочь в выборе".Кстати понятие "порча" очень коммерчески выгодное понятие для некоторых категорий "знающих" ведуний итп личностей.Не из этих ли бабуля из сна?

victoris нравится это.
  10. Благодарствую за ваше мнение,по поводу порчи и прочих мистических злоключений,я не задумываюсь.К
    К человеку я действительно не равнодушна,я думаю, большинство бы озадачились ,если бы человек им снился почти каждый день, на протяжении длительного времени.

11. Здрасьте. Ну, это еще не экшн вам приснился.) Просто в вас бурлят эмоции желания и восспоминания. Суть сна-вы не можете отпустить свои чувства к этому человеку. В глубине души ищете возможности все исправть, начать все заново (ищите его в машине,чтобы туда сесть). Но в реальности, такой возможности нет (не можете позвонить ему), хотя это так просто. Далее у вас в жизни встает выбор ,как поступить , но появляются слухи и сплетни (старуха, которая совсем не порча))за которые вам бы хотелось зацепиться,чтобы получить больше информации. Но, к счастью сплетни сами себя изживут и улетучатся). Конец)

bedactresss нравится это.
Загрузка...