Хожу по берегу пруда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 26 янв 2019.

Метки:
  1. #1 Trimarine, 26 янв 2019
    Последнее редактирование: 26 янв 2019
    Хожу по берегу пруда, берег имеет достаточно крутой спуск, немного заболочен, но есть и валуны. Наверху стоит постройка, один из корпусов пансионата. Вокруг лежат запчасти от самолета, б/у, много. Где-то недалеко и сам самолет, но я его не видел, просто точно знаю что он есть и все это заказано для него.
    На берегу пруда сидит пожилой человек с удочкой и рыбачит, очень неспешно. Я периодически на рваном английском уточняю название и цену у него. Он отвечает довольно дружелюбно.
    Запчасти судя по всему нужны мне что бы улететь, но куда и откуда непонятно.
    Хожу поверху, рассматриваю запчасти, спускаюсь обратно к прудику, прямо рядом с водой растут кедры, на берегу на земле лежит очень много кедровых орешков, уже очищенных (точнее в скорлупе, но уже без шишек), беру пару гостей и начинаю грызть. Замечаю два муравейника, муравьи черные и большие. В один из них бросаю горсть орехов. Начинается движение, но на меня с атакой не идут. Смотрю на это и продолжаю ходить по крутому берегу небольшого пруда.

2. Ну вот, что то новенькое приснилось. :)
    Не скажу, чтобы кардинальные перемены вас ожидают, но то, что сон неплохой это точно.
    Ходить по крутом обрыву возле озера - ваша настороженность к предстоящему мероприятию.
    Сломанный самолёт с запчастями - можно сказать, что это ваша жизнь. Хотите купить запчасти - ваше желание изменить ход событий.
    Вот рыбак, отвечающий вам дружелюбно, а вы с ним почему-то на английском говорите - я могу предположить, что вы ходили за консультацией к гадалка или тому подобному..
    А вот дальше интересно..
    Очищенные кедровые орешки - изменение материального положения. Полагаю, вы найдёте или вам предложат неплохую работу.
    Два муравейник можно ассоциироваться с предприятиями, где работает много народу.
    И тут, самое главное, чтобы деньги не просыпались сквозь пальцы. Сыпать орешки на муравейник - разбрасыватся деньгами....
    Но всё равно это один из благоприятных снов, где вам не приносят увечья, никто не старается вас обмануть или что нибудь украсть у вас. Это уже радует.... :)

Trimarine нравится это.
  3. Благодарю.:)
    И правда, это не может не радовать :).

Загрузка...