Вдруг с моей головы потекла кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дейзи, 26 янв 2019.

1. Доброе всем утро! Мне кажется, что высшие силы пытаются меня о чем -то предупредить во снах. Я уже писала, что сны снятся редко, а тут 2 сна подряд. Вчера приснилось, что мы что-то с мужем ( он 4 года назад умер) делаем и я нагнулась и вдруг с моей головы потекла кровь. Ни боли, ни удара я не почувствовала. Говорю мужу , посмотри, есть на голове рана, откуда так кровь течет. Кровь течет прямо струей, но на полу нет лужи. Руками я не трогала ни голову , ни кровь. Муж ответил, что ничего нет. Проснулась и на душе неспокойно. А сегодня приснилось, что я в родительском доме ( это в другом городе и его давно мама продала и из родных у меня только дети и внуки.Ни братьев , ни сестер уже нет). И вот снится, что я в коридоре, возле входной двери и слышу что на улице сильный ветер. Порывом ветра в какой-то комнате открывается окно и разбивается стекло. Я ругаю себя, что не все окна закрыла и иду закрывать. Чтобы не пропустить ни одно окна, решаю идти "по часовой стрелке".В первой комнате, окна которой выходили на соседскую стену, стекло в трещинах и одной части см 5 на 2 нет. Я как бы проверила, открыла и закрыла снова окно, т.е что бы наверняка окно было закрыто. Потому что ветер дул с большой силой , видеть не видела, но хорошо слышала эти порывы. Другие окна то же были с трещинами на стеклах и уже старые, на многих скотчем трещины заделаны. И у меня возникает мысль заменить все окна на новые пластиковые. Во сне пытаюсь сосчитать сколько это будет стоить....звонит будильник. Сон прервался. Страха или переживания не было.Но проснулась и какое-то чувство нехорошее стало расти...Помогите...

2. Ваши переживания о чём то зашкаливают и почивший муж считает их не обоснованными.
    Внешние не благоприятные обстоятельства несут урон родне.Который вы желаете уменьшить.

3. Добрый вечер! Неблагоприятные обстоятельства у РОДНИ.....родные ведь у меня только сыновья и внуки? Двоюродные. троюродные это же не считаются?...

4. Есть такое выражение "дурная кровь выходит" Полагаю, в вашем случае это подходит. Поскольку во сне раны на голове не было, а кровь всё таки шла - то можно предположить, что ваша голова забита не тем, о чём нужно было бы думать. Вы можете сказать, что ваши мысли только о детях и о внуках, и ни о чём дурном думать не можете. И я даже соглашусь с вами. Но... Вы размышляете как мать по отношению к своим детям. Но они уже взрослые и сами имеют своих детей. Может быть дать им чуть чуть свободы?

5. Спасибо за такой вариант расшифровки моего сна. Живу одна, сыновья с семьями отдельно. Все что я могу сделать, это съездить в гости на чай со своим тортиком. Что-то указывать им я даже не пытаюсь, потому что в молодости с мужем мы решили, что нам никто не указ и жили свои умом .Меня так же никто не будет слушать. Зачем нервы тогда тратить. Сплю мало, чутко, сердечко пошаливает. Сны почти не снятся или я их не запоминаю. А тут 2 сна и так ясно, цветные...и главное в сонниках не могу найти трактовки.

6. Если это вас успокоит, то скажу так: ничего плохого вашим детям не грозит. Если что и произойдёт, так это у вас. Что может произойти? Может поругаетесь с кем либо, может быть продавщица вас обвесит, а вы на неё выплеснете негатив....
    Так же и про окна.. Кто то нарушит ваш покой. Ветер снится к переменам. Менять окна старые на новые - какие то нововведения в вашей жизни..Может ухажёр какой появится. Вот вы и решите старые окна на новые:) поменять...

7. Спасибо. А насчет ухажера насмешили....Посмотрите на сайтах знакомств...там же мужчины 55-70 лет ищут женщин до 45 лет...так что даже стакан воды не гожусь подать (шутка).....А да, вчера на одном сайте про сны нашла, что кровь из головы без раны это к большому наследству(вся остальная кровь к неприятностям)....О, этот вариант меня бы устроил, но увы получать уже не откуда, даже дядей богатеньких уже давно нет, тем более за границей...Остаются только "неприятности"...переживу....

8. Мужчины 55-70 лет, как вариант на наследство:);)

Загрузка...