Мама пришла на свою могилу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rosamira, 24 янв 2019.

1. Мой папа умер в прошлом году. Мы купили на кладбище два места и поставили памятник на двоих родителей: с папиной стороны даты рождения и смерти, а с маминой стороны только дата рождения.
    Моей маме приснился сон, что она умерла (в реальной жизни она жива). Во сне она точно знала, что умерла.
    Ей приснилось, что она пришла на свою могилу (реальное место) и принесла большой вазон с зеленными растениями без цветов.
    Она поставила вазон на землю рядом с памятником, потому, что он был тяжелым.
    На памятнике, рядом с датой ее рождения, была дата ее смерти. Ей очень хотелось узнать дату смерти. Она наклонилась над памятником, что бы лучше рассмотреть, но в этот момент надпись пропала и осталась только дата рождения.
    Мама говорит, что во сне папа очень часто ее зовет, но она никогда за ним не идет.
    Помогите мне пожалуйста растолковать этот сон.
    Поскольку речь идет о моей маме, мне очень тяжело думать объективно.

2. Здравствуйте Это зря вы так с делали теперь будет до последнего дня вашей маме такие сны снится .Когда мой дед умер тоже так место оставили для бабушки .И она рассказала очень часто про такие сны .Что её зовут туда потом видения у не ее часто были .Она мне говорила что на койке часто какой то черный силуэт лежит ..Что я хотел сказать потом в конце концов мы переехали оградка так и осталоась на двоих бабушка умерла в другой стороне.

3. Когда папа умер, то она хотела "забронировать" место рядом с ним. Это было ее желание.

4. Забронировать место - нормальное явление. Смущает памятник. Хотя... В каждой стране свои правила...
    Скучает ваша мама по своему мужу. Возможно, что душевная травма ещё не зажила. Вот, подсознание и ведёт её в то место. Нет даты смерти - ну и слава Богу!

Rosamira и Trimarine нравится это.
Загрузка...