Бегу от маньяка по льду, нахожу женщину с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom292, 23 янв 2019.

1. Все происходит ынчером или ночью. Я бегу по улице спального района по льду и снегу. Передо мной вижу людей, поэтому мне не так уж и страшно, думаю они помогут, но все равно они были далеко, и как будто дистанция мнежду нами сохранялась. Потом я подбежала к какому-то подъезду и зашла внутрь. Там было что-то вроде подвала или заброшеннлй квартиры. Помню внутри было очень тепло, а на улице мороз. Первая комната была ванной, там как будто кто-то только что купался. На полу бетон и стены не покрытые. Иду дальше, уже успокоилась потому что вроде как оторвалась от маньяка, думаю пережду здесь и пойду дальше, а если дом жилой, то мне помогут. Иду дальше, захожу в другую комнату и вижу женщину голую, завернутую в простыню и с мокрыми волосами. Видимо она не ожидала что кто-то зайдет, и выглядела испуганно. Смотрю вокруг и вижу что она видимо только что родила, рядом с ней ребенок, почему-то я была уверена что мальчик. Мне показалось что они бездомные и эта женщина тоже искала убежище как и я. Потом вижу еще одного ребенка, девочку, но она в стороне и уже мертвая. Мне пришло в голову что это мать убила сначала ее и хочет убить и второго, на лице у нее испуг и отчаяние, вино я застала ее врасплох. После этого проснулась

2. Убегали во сне вы от себя самой. Маньяк - это образ всего того, что вы не признаете и и не принимаете в себе. При этом вы используете самый распространенный среди нас людей механизм - роль жертвы. Последний эпизод с голой девушкой - ваше отображений. Это ваши страхи, какие-то подавленные, "убитые" эмоции, отчаяние и прочие. С чем это все связано ... подумайте.

saltom292 нравится это.
  3. Ддействительно, мне есть о чем подумать. Ведь очень просто обвинить ситуацию, в которой находишься, чем самого себя. А потом удивляюсь, почему у меня кошмары, а на самом деле они не во сне, а в жизни.

Загрузка...