Коралловая помада, корабль, экс-сокурсник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 21 янв 2019.

1. #1 Алина Ди, 21 янв 2019
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
    Приснилось, что я еду на каком-то корабле и там со мной едут люди, и среди них какие-то хулиганы, которые вроде бы как нанесли физический вред одному из пассажиров из их компании. Я пошла в конец корабля и увидела их и сказала им, что они плохие люди.
    Потом я оказалась в каком-то месте, где тоже были люди, но место напоминало в то же время мой дом. А возможно это был тот же корабль.
    Я взяла зеркальце и достала из сумочки губную помаду Guerlain, и стала красить губы. Помада была невероятно красивого кораллового цвета. Не вызывающего, а очень приятного, и прекрасно гармонировала с моим макияжем в целом.
    Я долго и аккуратно красила губы. Села за свой письменный стол. На нем было много сложенных кипами бумаг, документов.
    Потом я увидела свой письменный стол как бы со стороны и за ним сидел почему-то напротив окна (у меня дома другая планировка - стол стоит у стены) мой сокурсник Саша Б. На нем была голубая морячка в полоску и на нем были солнцезащитные очки голубого цвета. Причем одна линза была повреждена и цветовая линза наполовину была содрана.
    Я подошла сзади и обняла его, сказав, "Саша, ну где же ты все это время был?"
    Он высвободился из моих объятий и стал ходить по комнате и что-то разъяснять о том, как долго меня не видел и что теперь он "как бомж пойдет работать на фуре типа дальнобойщиком".
    Я сказала, что ничего страшного, что рада его видеть.

К чему это?

2. Люди - качества вашей личности, упрекаете себя в чем-то, какое-то личное поведение не устраивает.
    Красить губы - что-то приукрашиваете,но так, скажем-в меру, что бы в целом ситуация или история выглядели гармонично.
    Эй моряк,ты слишком долго плавал))) Сокурсник - что-то из прошлого, или мужчина,или качество вашей личности, мужское(рациональность,деловитость), солнцезащитные очки- попытка закрыть глаза от какого-то "солнышка", но как то не очень получается... Пока как-то так, цельной картинки не получается, но может вам виднее...

Загрузка...