Типа знаю пророчество, оно в одном слове

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Завет, 16 янв 2019.

1. сон.
    Типа знаю пророчество, оно в одном слове, озвучил его своим людям.
    По сюжету сна есть на земле место, контроль этого места интересует всех.
    Со своими людьми у этого места, понимаю присутствие не людей а инопланетян.
    Их не вижу но общаюсь с ними телепатически. Они говорят, "-вам заняться нечем?"
    Что бы мы убирались отсюда, типа "-вы не можете решить для себя, а пытаетесь решить для чего то больше."
    Соглашаюсь с ними, в этом и отхожу. Примерно с километр.
    Вдруг кто та говорит из моих людей, "-Мать твою, так вот о чем ты говорил"
    Поворачиваюсь, это здание складывается на моих глазах и рушиться.
    Мы возвращаемся, много людей.
    Это всё у моря, подхожу к воде.
    И думаю пройти по ней, если это не совпадение, будет хорошим знаком для всех. Наступаю и иду по воде.
    Сначала многие люди не замечают этого.
    Думаю что просто пройти по воде, выглядит как фокус.
    Тогда вознесся над водой.
    Все люди верят в то что это не случайность, а знамение того, что бог с нами.
    Вижу мои люди тоже со мной рядом в воздухе.
    Мы пролетели над водой где круг и вернулись на берег.
    Иду к дамбе и вижу в море большого краба.
    Решил его поймать. Поймал его, и ещё одного. Боялся что укусит.
    Но краб продолжал что та есть, понял что он не боится меня, рас продолжил свою трапезу.
    Отпустил обоих.
    Проснулся.

2. Здравствуйте сон хороший! но вы как то находитесь в другом мире у вас другое мировоззрение ,вы очень не согласны что происходит сейчас

Завет нравится это.
  3. А что за пророческое слово было? Чем занимаетесь, где работаете?

4. Это слово, которому не нужны доказательства., "Истина".
    По тому что те кто лукавит, своё думает, себя обманывает.
    Само рухнет, как карточный домик. Не решают.

Спасибо за трактование.

5. Вот оно как:) прямо в лоб. По вашей логике можно сказать, что и сны - лукавство:). Тогда что вы делаете на этом форуме... :)
    Вы так и не сказали, где вы работаете, поскольку сон может быть связан с вашей профессиональной деятельностью или хобби, увлечением каким то...
    Находиться со своими людьми - круг вашего общения, связанный узкопрофильным занятием.
    Находиться с ними у определённого места - дойти до какого то определённой точки развития.
    Мысленно разговаривать с инопланетянами - это ваши внутренние размышления о том, в каком направлении вам двигаться дальше.
    Ваше мысленно согласие с ними - выберете для себя здравое решение.
    Рушится здание ( я не понял, где оно находилось...) - ваши основополагающие принципы могут рухнуть одним махом. Полагаю, что вы столкнётесь с более профессиональным человеком, который аргументированно изложит все факты по вашей тематике. Об этом как раз и говорит краб во сне. Человек такой же твёрдый в своём мнении, неторопливый в разъяснениях, амбициозный, знающий себе цену, как краб.
    Поскольку у вас интересный ник, и как вы изложили пророческое слово, ходить по воде в данном случае означает отрешенность от мирских забот, мирской суеты.. Поэтому мне и стало интересно, в какой сфере можно работать, чтобы можно было не ущемляя работу, воплощать свои идеи в жизнь... :)

Завет нравится это.
  6. #6 Завет, 17 янв 2019
    Последнее редактирование: 17 янв 2019
    Вы правы, это уже произошло. Это увлечение.
    И крабы, означали общение и поиск истины, среди высоко духовных людей.
    Только диалога не было, Мне сказали что мой мысли оскорбительны.
    Подчистили то что написал в своей ветке на их форуме.
    В свою очередь извинился в том что мои мысли оскорбили кого та.
    Это сделал не намеренно.
    Здание из сна это было у моря, как раз являлось центрам, контроль которого всех интересовал,
    так вот оно пало, и только тогда вернулся туда.
    Теперь понимаю что возможно сон мной был понят не верно. И истина в том вопросе за ними.
    Главное принес извинения не зависимо прав или нет в этом вопросе. Рас это оскорбляет людей.
    Конфликт был исчерпан.
    В реальной жизни мне много не нужно. По этому пытаюсь заниматься само развитием как духовным так и науками.
    Работаю на дому, программирование.

Спасибо.

7. Вот она вам и отрешенность :) - работаете на дому.
    Саморазвитие это хорошо. Но не мешало бы это саморазвитие с чем то сравнивать. При рассмотрении двух сторон, желательно приводить примеры и аргументировать их. Чтобы было понятно оппоненту. Ни в коем случае нельзя навязывать свою точку зрения и утверждать, что она верная. Нужно, чтобы оппонент сам понял это. А для этого, как раз и нужны примеры.
    Если вы всё это делали, а вас, как вы говорите, подчистили - кто то из вас двоих критически подошли к этому диалогу... :)

Завет нравится это.
Загрузка...