Человек, которого тайно люблю, вернулся к бывшей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SDKN11, 15 янв 2019.

1. #1 SDKN11, 15 янв 2019
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2019
    Во сне видела человека, которого тайно люблю. Во сне Он вернулся к бывшей жене. (В реале его бывшая жена была замужем за другим, но потом развелась и со своим вторым мужем). Во сне тот, кого я люблю, вернулся к ней. А бывший второй муж этой женщины держал цветы для нее и жаловался людям, что вот его жена вернулась к первому бывшему мужу и что они сейчас вместе и что у него украли кирпичи.
    Я узнала об этой новости и сильно расстроилась.
    Что значит этот сон? Неужели действительно так будет в реале?И что значат цветы,которые держал ее второй бывший муж и что значит,когда он говорил,что его жена и ее бывший первый муж украли у него кирпичи?

2. Кирпичи-думаю серьезные намерения что то построить с ней.Будь то дом или ещё что то благоустроить в жизни совместно.

3. #3 Ромыч, 21 янв 2019
    SDKN11, здравствуйте. У него дети есть, кого вы тайно любите ?

4. Если отвечать на ваши вопросы, то это будет примерно так:
    Да. Действительно, может произойти так, что ваш возлюбленный начнёт общаться с бывшей.
    Второй муж с цветами - у него реально к ней чувства. Не могу сказать, что это любовь, но благоговение к ней он ощущает.
    Украли у него кирпичи - это украли у него надежды на прочный союз.
    Отсюда можно сделать вывод. Откуда он мог догадаться, что именно эти двое украли у него кирпичи? Скорее всего, ему об этом рассказала сама бывшая. Не хочется думать, что он их "спалил" во время "общения".

5. У него с ней (с бывшей его женой) один общий ребенок.А его бывшая жена еще имеет троих детей от в=другого второго мужа, с которым она тоже рассталась
    Добавлено 21 янв 2019, исходное сообщение размещено 21 янв 2019
    У него с ней (с бывшей его женой) один общий ребенок.А его бывшая жена еще имеет троих детей от другого второго мужа, с которым она тоже рассталась

6. Как вы сами считаете, почему ваш возлюбленный ещё не женат?

7. Не знаю. А вы что думаете?
    Добавлено 21 янв 2019, исходное сообщение размещено 21 янв 2019
    Может он любит свободу или что то в этом роде? Не знаю я причину

8. А может быть он все ещё любит свою бывшую? Поэтому никак и не женится?

9. Но в таком случае он бы женился на ней.

10. Вы интересная:) Он то, может быть и любит её, но она позволяет себя любить.

11. Она сейчас ведь свободна.Почему она не вернется к нему?
    А почему она не возьмет его к себе обратно? Кому она нужна с детьми? Она сейчас мечтает о новом мужчине, репостит записи на стену с различными заговорами на то,чтобы найти нового мужа. Но ведь это нереально

12. Она не ваша подруга?

13. Нет

14. SDKN11, милая моя... :) женятся не на детях, а на матерях этих детей...
    И поверьте мне: сойдётся с вашим возлюбленным, бросит его, и ещё найдёт себе мужчину....

15. #15 Ромыч, 21 янв 2019
    Не он не вернётся к жене если уже ещё один убежал

16. Он не вернётся к бывшей только в том случае, если она сама его не примет.

Загрузка...