Иконостас. Ну погоди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 14 янв 2019.

1. Снились какие-то домашние посиделки у родителей.
    1.На столе лежала стопка фотографий, крупного размера, черно-белых. Там люди, кто стоит, кто сидит... рядами, как раньше фотографировали. Приближаюсь рассмотреть - там мужчины (одетые) и с ними на фото обнажённые женщины. Я не одна в комнате, ещё кто-то это видит и убирает верхнюю фотографию. Вот как если от детей прятать, так же и тут. А под низом такого же плана фото, ещё убирают... Все фото такие, не узнала никого там, но запомнилось, что все женщины с красивой полной грудью.
    2. Дальше вижу, что в доме, в зале полно народа, толпа молодых парней стоят возле стенки (мебель) и рассматривают шкаф с посудой (реальный). А там где есть окно, теперь его вроде как нет (вообще окон в зале 2шт) и в этом углу иконостас. 3 полки (как по высоте окна). Все полки в иконах, их много - и крупные, и поменьше есть...в позолоченных рамках.
    3. Дальше достают какую-то настольную игру. Зовут меня. Инициатор игры сосед, (в жизни он все пытается ко мне подкатить, но мне он совсем не симпатичен) На мне кофта с глубоким декольте, не хочу, чтобы на меня глазели, не хочу идти туда. Параллельно у меня в руках оказывается старая игра "ну погоди" (та, где волк ловит яйца) , только она крупнее и кнопок больше. И так я рада, что нашла её, что никакие настольные игры меня не интересуют.

Загрузка...