Трамвай. Билет в театр

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 13, 2019.

1. #1 Валерий Е, Jan 13, 2019
    Last edited: Jan 13, 2019
    Я стою на остановке около вокзала и жду трамвая, вроде как номер 5. Мне надо проехать до кукольного театра на спектакль,т.к. есть время до отъезда из этого города. Вдруг вижу вдалеке мужчину, с которым я почему-то не хочу встречаться и он взглядом кого-то ищет. А тут к остановке подходит трамвай, яркий такой, с оранжевыми полосами,но номер 3. И я буквально стартанул с места, что бы этот мужчина меня не увидел и побежал к трамваю. Народу на остановке много, остановился вагон чуть подальше, и я обогнал всех и первый заскочил внутрь.

В вагоне светло и просторно, народа не очень много, я сел на свободное место. По вагону идет кондуктор и объявляет, что у неё есть три(!) свободных билета на представление в кукольном театре. Сеансы на 10.13, 15.13 и 20.13. Думаю, вот как мне повезло, на 15.13 как раз подходит, время где-то к трем часам дня, а тут приеду и в очереди за билетом не стоять, не волноваться, успею-не успею. Только крикнул, что мне надо один билет, как смотрю, что рядом с кондуктором женщина восточной наружности говорит, что ей надо 2 билета, причем она сказала раньше. Я продолжаю, что мол вот и хорошо, я один возьму, а женщина-два и нет билетов.

Но кондуктор в сомнениях, что-то подумала, затем достает листочек, на нем что-то написано и протягивает в мою сторону. А его вдруг резко вырывает эта восточная женщина. Я возмущен, мол это же мне предназначалось! А кондуктор вдруг забирает листочек обратно и говорит:"Эээээ, нет, так не пойдет! Эти билеты привязаны к моей банковской карте, будете оплачивать, снимете у меня деньги". Я вижу, что шанс на билеты пропадает, пытаюсь убедить женщину-кондуктора, что заплачу со своей карты, там деньги у меня есть...Проснулся.

Добавлю. То, что я сажусь в трамвай, мне три раза приснилось, за последние 2 недели, только трамваи совершенно разные. А вот цифры 5 и 3 наверно в 4-5 снах точно за этот же период...

Loading...