Поездка с умершим родственником

Discussion in 'Толкование снов' started by Ellenmasters, Jan 13, 2019.

1. Помогите,пожалуйста,приснился сон,что еду на море с умершей мамой.Она меня ждала в автобусе,а я собиралась с ее тетей,которая жива,но болеет и она начала грузить в мешок мою старую обувь,которую я уже выбросила,я ей сказала,что мне это не нужно и не взяла.Потом я пошла собираться домой,там мой муж был,молча смотрел,как я беру гель для душа,шампунь и выхожу.Позвонила маме и спросила,успеваю ли я , не помню,что она ответила.Когда вышла на остановку,автобуса не было,смотрю вдоль дороги,а он большущий такой и медленно медленно едет,я его догнала и села рядом с мамой.Людей было не много,мне было комфортно.Потом проснулась и теперь очень боюсь,что это к смерти или болезни

2. Все предпосылки того ( умершая мама, больная тётя, большой автобус, едет медленно...), что в скором времени вы посетите кладбище в виде провожающей родственница. А мама в роли встречаю щей..
    Поездка на юг может говорить о тяжёлой болезни тёти. Скорее всего, у неё приступы мучительной боли. После её смерти будут говорить, что слава Богу, отмучилась...

3. Ну еня лично это не касается?

4. Я же говорю: вы в роли сопровождающей. В описываемом вами автобусе сидят родственники умершего. Если вы считаете, что сон связан с вашим здоровьем - это не так. С вами всё в порядке :)

5. Спасибо вам большое за ответ,успокоили меня,если можно так сказать.

Loading...