Огромная чёрная жаба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mnina, 12 янв 2019.

1. С сыном рассматриваем огромную жабу в грязи. Он не хлчет. Я уговариааю, что она безобидна
    Спасибо за ответ

2. :) У вас на первый день посещения форума столько сновидений...Такое ощущение, что вы прочитаете ответ, тут же ложитесь спать и за минуту у вас снится сон. Через другую минуту вы уже в инете и рассказываете про него...;)
    Уважаемая Mnina, скажите, пожалуйста, когда этот сон снился, сколько лет вашему сыну, и что именно не хочет ваш сын во сне..

3. Я подняла свои записи сновидений за последние пол года. Надеюсь. Это не проблема.
    Добавлено 12 янв 2019, исходное сообщение размещено 12 янв 2019
    Сон был в сентябре . Сыну 6. Боялся жабы

4. Если вы не ошиблись возрастом в профиле - тогда моё удивление и респект..:)
    Тут может быть только один вариант...То, что вы считаете приемлемым или... как бы сказать....обязанным, что ли..обязательством положения, вашему сыну от этого не очень хорошо.
    Тут я могу предполагать, что ваш сын рассказывал вам о "нехорошей воспиталке" или "старой училке" , которая достаёт его всякими вопросами.. А вы делаете вид, что это так нужно.. Она старше, она знает, что делает..

5. Спасибо за ответ

6. Некая женщина использует любые возможности для личного обогащения.

Загрузка...