Похител мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yuli, 12 янв 2019.

1. Сон такой -меня похитил мужчина который был в меня очень влюблён и поставил везде охранников возле дома ,каким то образом у меня получилось убежать и я прихватила свою собаку спрятала ее в куртке и телефон ,и вот я бегу с квартиры выбегаю в подъезд , все делаю тихо но как раз, этот мужчина подымался на лифте и он почувствовал что я сбежала, начал меня догонять вмести с охраной и когда я уже выбежала с подъезда увидела что стоит машина, (а в ней его сын ,ему было на вид лет 10, но по общению намного старше ) и я случайно когда выбегала зацепила эту машину и его сын начал кричать ,когда этот мужчина выбежал и увидел как его сын кричит на меня ,стал его оскорблять, унижать -мне стало обидно очень за ребёнка и я сгладила ситуацию мол сама виновата, сама зацепила машину , и в какой то момент я почувствовала, что это тот самый мужчина и за ним как за каменной стеной, я облакатилась на него спиной и все ... как говориться растаяла, он понял что я ему доверяю и предложил переехать сейчас к нему домой.

2. Кто то имеет на вас сильное влияние.И выйти из под него вам сложно.Вам хочется кому то доверять.

Yuli нравится это.
Загрузка...