Косметическая маска, купила спортивный костюм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 12 янв 2019.

1. #1 Алина Ди, 12 янв 2019
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
    Сегодня приснилось,
    I часть. Зима, я иду по оживлённой улице в каком-то новом пальто, у меня такого нет, с мехом на воротнике. Вижу себя по грудь. И почему-то на моем лице маска бадяга, которую я часто делаю. И мне кажется, что она засохла на лице. Но я не понимаю, почему я вышла на улицу с засохшей маской на лице. А потом начинаю трогать ее руками на лбу и чувствую, что она еще влажная, и едет под пальцами, а не сухая. И почему-то радуюсь этому.

II часть сна. Какой-то парень, типа медиум, должен установить контакт с потусторонним миром. И выглядеть это должно как процесс медитации, уходящей в глубокое погружение, типа сна.
    И вот я вижу здание, точнее летний дворик в здании, похожем на дворец. Всё сделано из белого камня, все белые скамейки. И вот там пребываю я и еще несколько каких-то людей. И я уже вижу, что некоторые из них лежат на полу, как бы погруженные в процесс этого магического ритуала. Но я, кается, начала спорить с медиумом о чем-то.

III. Во второй части сна мы с мамой оказались в небольшом магазине и там висели три спортивных костюма белого цвета друг за другом. Мы стали выбирать. Мне понравился тот, что сделан из более мягкой трикотажной ткани, по фасону они были одинаковы, но маме больше понравился тот, что был белоснежного цвета из тонкой болоневой ткани.и на груди у него было написано какое-то английское слово в нежных розовых оттенках. Курточка на молнии и брюки чисто белые.
    Я на подсознании понимала, что у меня скорее всего не хватит денег на него, но мама сказала, что мы его покупаем и расплатиться она. Мы его купили. Я думала о том, что было бы неплохо купить новые белые кроссовки, но мама сказала, что я пока похожу в своих кроссовках розовых. Они кстати, у меня не старые, я купила и в прошлом году и надевала несколько раз. Они как новые. Только не спортивные, больше для красоты, для походов по городу. Они очень гламурные и девчачьи.

К чему это все?

Загрузка...