Покойный дядя, полиция, больница...

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Jan 12, 2019.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня ночью мне приснились вот такие сны, подскажите пожайлуста к чему. В первом сне я сижу дома, и слышу, что на кухне кто-то ругается, пришел, а там моя мама и мой покойный дядя(ее брат получается родной) ругаются из-за немытой посуды вроде. Затем мама ушла, а я остался, и он показал, что сковородки мол типа помыл, и все остальное тоже.
    Затем я пошел обратно с зал, сел на диван, и каким-то образом стал видеть все свои зубы... На них я устанавливал очень неудобные то ли брекеты, то ли еще какие-то железки, но затем зашел в комнату мой дядя, и сказал мол типа что ты так мучаешься, возьми какое-то масло просто, и мажь им зубы, и все пройдет...

А во втором сне я вышел из какого-то здания, и направился к парковке с машинами. Подошел к своей машине, которую кстати в реальности продал несколько месяцев назад, и хотел уже сесть, но тут увидел тетеньку за забором. А за забором была больница(правда не понял какая- психиатрическая или еще какая-то). И эта тетенька оказалась сразу передо мной, и спросила- мол типа это у тебя пряники из Белоруссии, и не угостишь ли меня? И не поедешь ли еще за ними в эту страну? На что я ответил отказом, пнул ее, и она оказалась за забором обратно, но уже лежала на земле.
    Затем я сел в машину и хотел уехать, но оказался сразу в кабинете полицейских... Я начал судорожно трястись, волноваться, что сейчас на меня заведут дело, начал из пакета доставать все что у меня есть, но майор посмеялся, и сказал что мол типа, перестань, все нормально. Другие двое тоже нормально ко мне относились.
    Потом зашел к нам мужик, я так понял муж этой тетеньки, и майор начал у него спрашивать- мол откуда у них с женой такие деньги на лечение, и прочее. Он начал перебирать все варианты, оправдываться, но майор со своими двумя товарищами только усмехались и показывали мне, мол типа смотри- сидит, заливает нам здесь, и то что не я подозреваемый теперь уже, а этот мужик, и все нормально, мне ничего не светит в плане наказания.

И еще после этого они смеялись немного надо мной, типа что я смешно себя виду...

А в заключении сна я оказался в больнице, типа на обследовании. Это был военная больница, в очень хорошем состоянии, я ходил по этажам, искал разные кабинеты, беседовал с врачами, видел в очереди несколько мужчин в нашей российской военной форме.
    А потом в холле, на первом этаже я увидел красивые цветы в горшках, и нескольких девушек, а также был Сильвестр Сергеевич(или как там его правильно) из сериала "Универа"- он был в роли директора этой больницы. И к нам относился очень по доброму, как будто мы его или дети иди очень хорошие друзья. И он предложил нам взять себе все цветы, какие захотим к себе, как подарок к Новому году.
    Мы с парнем и его девушкой выбрали себе, сказали этому Сильвестру о своем выборе, он сказал хорошо, но когда парень с девушкой взяли цветы, и стало как-то очень неудобно, но ставить обратно горшочки они не захотели. И решили, что их нужно украсть, и попросили меня прикрыть их. И я собственно прикрыл их со спины как бы, и вывел к выходу. А затем как ни в чем не бывало вернулся в холл и все, тут я проснулся...

В общем к чему могло такое приснится, кто может подсказать? Очень благодарен за ответы заранее.

Loading...