Длинные брюки мешают ходить, выбирать диктофон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 12 янв 2019.

1. Сначала я видела себя в высоких сапогах, которые мне шли. Я была в магазине и выбирала для подруги диктофон, мне предложили три штуки, я звонила подруге, она была рада, давно хотела его. Но определиться она мне не помогла, а купить по своему усмотрению я не могла. В итоге, один из предложенных трёх кто-то купил.
    Там же в магазине вижу, что на мне уже длинные брюки под цвет синих джинс. Они на мне красиво смотрятся, я это чувствую и наслаждаюсь, но слишком длинные, я их подворачивала, но они разворачивались. Так и ходила с некоторым неудобством, под пятки скатывалась ткань. В другой момент вижу на себе светлые брюки, такие же длинные, но ещё и чуть большеватые. Вроде как я похудела и брюки стали немного великоваты.

2. Упущенная возможность из за своей несамостоятельности в принятии решений ( как вариант лучшая). Две оставшихся вас не особо устраивают. Но тем не менее вы их последовательно выбираете.. (растянуто по времени). Пословица "обжегшись на молоке дуют на воду" - не про вас.

Загрузка...