Цыгане обокрали дом знакомых, ребенок дома один

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 11 янв 2019.

1. Иду я по улицу вижу дом от дома отходит несколько цыган, я иду мимо, но почему то захожу в дом, спрашиваю есть ли кто, из какой-то комнаты слышу ребёнок отвечает. Захожу, там ребенок, спрашиваю, что случилась, она отвечает что нас ограбили украли деньги и драгоценности. Я спрашиваю а где взрослые, девочка говорит бабушка и дедушка уехали в Горный. я спрашиваю ты знаешь как позвонить бабушке, девочка говорит, что да , звоню объясняю, что могу забрать ребёнка отвести , что мне по пути. В окно вижу опять цыган мужского полу они зачем то вернулись зашли в комнаты,что-то поискали и ушли, не обращая внимания на нас. Я продолжаю разговаривать по телефону с женщина мне говорит, что нужно обязательно взять кашу для девочки а дорогу, сок и Вино. И купить билеты на передние места, поскольку девочку может укачать. Я покупаю билеты мы садимся в автобус, я думаю что кашу не купили но время ещё есть и выходим с ней из автобуса за кашей.
    Если описывать людей то
    Сама девочка была очень спокойной не на пуганной, что-то рассказывала, мне про братьев и сестер, про украденные деньги .
    Цыгане были страшные лохматые и противные
    Бабушка по телефону была взволнована но, чётко и уверенно говорила что нужно сделать...
    Добавлено 11 янв 2019, исходное сообщение размещено 11 янв 2019

2. посмотрела по похожим темам, цыгане к обману, может кто что -то подобнее напишет?

Загрузка...