Инопланетяне друзья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vladimir_kr, 11 янв 2019.

1. Добрый день.
    Сон приснился с четверга на пятницу.
    Приснились инопланетяне :) первый раз в жизни. В общем непонятно как но они вдруг появились на нашей планете. Что то типа риптелоидов с жесткой продолговатой, сужающейся к рту головой-панцерем. Но как не странно никто их не боится. Более того они почему то подружились именно со мной. Вернее одна из особей детенышей. Ну и начали мы с этим детенышем и с помощью его родителей строить какое то здание. вроде развлекательного центра. Причем насколько я понимаю строили мы по нашим технологиям или близким к нашим. Типа бетона, но делалось это очень все быстро. Я спрашиваю у друга инопланетянина: "а почему мы не строим из новых материалов, о которых мы не знаем, они же у Вас есть, было бы быстрее эффективнее и надежнее". Он мне отвечает: "мы не совсем уверены, что, если мы дадим сейчас тееб эти материалы ты сможешь ними эффективно воспользоваться и не принести вред себе и еще кому-то, для начала давай вашими построим, а дальше мы на тебя посмотрим".

Iryn нравится это.
  2. Здравствуйте Вы смотрите документальные фильмы про инопланетян ? может недавно смотрели?

3. нет, ничего подобного не смотрел. Вообще последний фильм смотрел с месяц назад, а телевизор не смотрю в принципе. так, что никаких инопланетян в реале не было :). Поэтому и вопрос - к чему это сон приснился.

4. Очень интересный сон. Вы в тонком теле общались с инопланетянами. Возможно это ваши друзья или родственники из прошлых жизней или из будущей жизни, или из параллельной

5. Интересно, а почему они должны быть недружелюбны? Насколько мне известно, они не инопланетяне. Живут у нас. Только в параллельном мире. Они, вообще, как Стражи между параллелями..
    Здесь, я так полагаю, большую роль играют не инопланетяне, а знания, инновации этих существ.
    Я всё таки склоняюсь, что сон связан с вашей профессиональной деятельностью. А инопланетяне играют роль очень хороших специалистов в своей профессии. И прежде, чем достичь их уровня, нужно многому учиться.
    В помните, может какое сравнение чего то или кого было.. Может, вас сравнивали... Может, хотели повысить вас или прибавку ждали, но списали на то, что вы не квалифицированный специалист...

6. В ближайшем прошлом такого не было. Скорее наоборот. А вот на будущее.... Если смотреть с того ракурса, что Вы описали, то да, надо больше вложить в себя, не лениться, а совершенствоваться, чтобы "дали новые технологии" из сна или говоря простым языком - дали более ответственные и важные проекты. Тут Вы правы....

Загрузка...